محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
السعودية تحصد الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
[26/04/2025 05:21]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون نشطة على السواحل الغربية وباب المندب، حيث تتراوح سرعتها من (20-30) عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، غائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من المرتفعات الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو إلى غائم جزئياً وحار نسبياً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً للنشرة الجوية، فأنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم السبت، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 34 / 25 - المكلا 33 / 25 - الحديدة 34 / 27 - سقطرى 34 / 23 - المخا 34 / 26 - الغيضة 35 / 24 - زنجبار 33 / 25 - لحج 34 / 25 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 38 / 20 - مأرب 36 / 23 - عتق 36 / 23 - بيحان 34 / 20 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 29 / 13 - تعز 32 / 19 - ذمار 27 / 10 - الضالع 30 / 18 - إب 29 / 16 - البيضاء 28 / 14 .

ووجّه المركز، تحذيراً للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول ومن العواصف الرعدية، وكذا للأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من ارتفاع درجات الحرارة والتعرض المباشر لأشعة الشمس .. مهيباً بالمواطنين بأخذ الاحتياطات والإرشادات اللازمة للوقاية من الحر وضربات الشمس.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر في السواحل الغربية وباب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر وارتفاع الموج وشدة الرياح.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا