عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
الحديدة - سبأنت
ناقش اجتماع بين مكتب صندوق النظافة والتحسين ومكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الحديدة، اليوم، توحيد الجهود التنسيقية و التعاون في ما يتعلق بالصحة العامة والبيئة.
وأكد اللقاء، أهمية العمل التكاملي بين المكتبين لتطوير آليات فعالة في إدارة النفايات والحد من تأثيراتها الصحية والبيئية، و سبل تحسين إدارة النفايات.