لقاء تنسيقي يناقش سبل تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية العاملة مجال البيئة والتنمية المستدامة
ناقش لقاء تنسيقي عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية العاملة في مجال البيئة والتنمية المستدامة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 57.418 شهيدا، 136.261 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.53 نقطة، ما يعادل نسبة 0.07 بالمائة، ليبلغ مستوى 10751.96 نقطة.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تنشيطية لـ55 كادرا من ضباط الاتصال بالمرافق الصحية بشبوة
[21/04/2025 02:07]
شبوة - سبأنت :
اختتمت اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة فعاليات الدورة التنشيطية للكوادر الصحية من ضباط الاتصال في المرافق الصحية في مديريات المحافظة والتي نظمها برنامج الانذار المبكر للامراض وقطاع الرعاية بوزارة الصحة العامة والسكان بتمويل من منظمة الصحة العالمية.

وهدفت الدورة التي شارك فيها ٥٥ مشاركا واستمرت ثلاثة ايام إلى تحسين مستويات العمل على النظام الكتروني والتعريف القياسي للامراض ومفهوم الصحة العامة وواجبات ضباط الاتصال واهمية واهداف وآلية عمل نظام الانذار المبكر .

وفي ختام الدورة اشار الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور علي الذيب الى اهمية الدورة في تنمية القدرات المهنية لكوادر الترصد وتزويدهم بالمعارف العلمية الحديثة بما يمكنهم من القيام بواجباتهم الوطنية والصحية على الوجه المطلوب.. مشددين على ضرورة تعزيز نظم الترصد والانذار المبكر في كافة مديريات المحافظة ومتابعة بؤر انتشار الحميات في المحافظة والمساهمة في كشفها وتنفيذ الخطط الاولية لمواجهتها.


لقاء تنسيقي يناقش سبل تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية العاملة مجال البيئة والتنمية المستدامة
استشهاد امرأة بعبوة ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية بمحافظة لحج
تدشين النسخة الثالثة لبرنامج نبض السعودية التطوعي لأمراض وجراحات القلب في حضرموت
تدشين مشروع حماية المرأة لتعزيز التنمية المجتمعية بعدن بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية
تنظيم ورشة عمل تشاورية في عدن حول معالجة آثار إعصار "تيج" بالمهرة
اجتماع في لحج يناقش مشاريع البرنامج الاستثماري للنصف الاول من العام 2025
اختتام الدورة الآسيوية (C) لمدرّبي كرة القدم بساحل حضرموت
وزير الشؤون الاجتماعية يدشن ورشة تنسيقية لمشروع توزيع 600 الف سلة غذائية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا