اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اللجنة الأمنية بحضرموت تناقش استعدادات إحياء ذكرى تحرير الساحل من تنظيم القاعدة
[21/04/2025 12:33]
المكلا - سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت في اجتماعها، اليوم الاثنين، برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، الاستعدادات الجارية لإحياء الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت من سيطرة تنظيم القاعدة الإرهابي.
وأوضحت اللجنة الأمنية، أن هذه الذكرى ليست مجرد مناسبة للاحتفال، بل لتجديد العهد لدماء وتضحيات الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً لأرض حضرموت والوطن..مؤكدةً أهمية استذكار التضحيات التي مهّدت لمرحلة جديدة من الأمن والتنمية وتحقيق المكتسبات.
وأشادت اللجنة بتكاتف أبناء المحافظة ودورهم الفاعل في دعم الأجهزة الأمنية والعسكرية لمواجهة التحديات الراهنة..داعية إلى تكثيف التعاون بين المجتمع والأجهزة العسكرية والأمنية لضمان الحفاظ على الاستقرار وعلى مكتسبات السلام.
وأشاد محافظ حضرموت بالوعي المجتمعي الذي أظهره أبناء حضرموت..مشيرًا إلى أن دماء الشهداء كانت شعلة النصر، وعلينا اليوم أن نتحمل مسؤولية الحفاظ على إرثهم بالحفاظ على حضرموت نموذجًا للأمن والاستقرار.