الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
أعلنت الكلية الحربية اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، انها استكملت فحص جميع ملفات الطلاب المتقدمين للتسجيل في الكلية.
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف للاحتلال على أحياء مدينة غزة
استشهد 8 مواطنين فلسطينيين، وأصيب عدد آخر جراء غارات جوية شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم، واستهدفت خياما للنازحين وتجمعات للأهالي، في عدة مناطق من مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10610 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 19.58 نقطة، ليقفل عند مستوى 10610.71 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.4 مليارات ريال.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يختتم فعاليات المؤتمر الخامس لتطوير المدربين في كوالالمبور
اختتم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم، المؤتمر الخامس لتطوير المدربين، وذلك في العاصمة الماليزية كوالالمبور والذي ركز على التزام الاتحاد القاري بدعم وتطوير نجاح المنتخبات الآسيوية على الساحة العالمية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
[20/04/2025 09:43]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية آليات البرامج والخطط الهادفة لتنمية السلطات المحلية مالياً وإدارياً عبر التوجه نحو التطور الرقمي والربط الشبكي للسلطات المحلية.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح، أكد الوزير الأغبري على أهمية التنسيق والتعاون المشترك لضمان تحديد نوعية وتنفيذ البرامج والمشاريع التنموية المساهمة في الرفع بعملية تنمية الموارد وتحسين الإيرادات وفقاً للتوجه العام للحكومة للنهوض بالقطاعات الحيوية للسلطات المحلية.

وأشاد الأغبري، بالجهود التي يبذلها الشركاء المحليين والمنظمات الأممية في تنفيذ المشاريع التنموية والبرامج الهادفة والمساندة لأداء السلطات المحلية.. مجدداً حرص واستعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات الدولية والشركاء المحليين لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية للوحدات الإدارية.

واستعرض ممثلو مؤسسة رنين التنموية، البرامج والأهداف التي تعمل عليها المؤسسة بالتنسيق مع الوزارة والجهات المعنية وفي عددٌ من القطاعات الخاصة بجانب التأهيل والتدريب والدعم المؤسسي وغيرها من البرامج والمشاريع المساهمة في البناء والتنمية.


الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
اللواء 245 مشاة بمحور الرزامات يحتفي بتخرج الدفعة التاسعة شرطة عسكرية
مليشيات الحوثي تحرق مزارع المواطنين في الضالع
الوزير السقطري يدشّن الورشة الافتتاحية لمشروع تعزيز الأمن الغذائي في اليمن
وكيل مأرب يطلع على العملية التعليمية والاحتياجات الملحة في المعهد التقني الصناعي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا