الخنبشي يناقش انتشار القوات بالمحافظة واستقرار المشتقات النفطية بساحل حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، اليوم، مع مساعد وزير الدفاع للموارد البشرية اللواء الركن محمد سالمين باتيس، الأوضاع العامة بالمحافظة، ومستوى تنفيذ خطط تعزيز الأجهزة الأمنية والعسكرية.
قطر تعلن التصدي لهجوم بـ9 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر ، لهجوم بعدد 9 صواريخ باليستية وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
أعلنت الحكومة الألمانية، اليوم، توجهها لاتخاذ إجراءات تنظيمية جديدة للحد من التقلبات المتكررة في أسعار الوقود، وذلك عبر تقييد عدد مرات رفع الأسعار في محطات الوقود إلى مرة واحدة يوميا.
دوري أبطال أوروبا:برشلونة وليفربول يواجهان نيوكاسل وجالطة سراي في إياب دور الـ16 غدا
يلتقي فريق برشلونة الإسباني مع ضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي غدا "الأربعاء"، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا والتي تشهد أيضا ثلاث مباريات أخرى تجمع ليفربول الإنجليزي مع جالطة سراي التركي، وأتالانتا الإيطالي مع بايرن ميونيخ الألماني، وتوتنهام الإنجليزي مع أتلتيكو مدريد الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
[16/04/2025 02:40]
عدن - سبأنت
استعرض لقاء عقد اليوم، بديوان وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بالعاصمة المؤقتة عدن، تقرير الإنجاز السنوي لعام 2024 للمشاريع المنفذة من قبل منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وخطة تدخلاتها المقترحة للعام 2025م.

وفي اللقاء، أكد وكيلا وزارتي الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي، والمياه والبيئة المهندس عبد الحكيم العلاية، على ضرورة مواءمة تدخلات المنظمات الدولية مع أولويات الوزارة، واحتياجات القطاعين الزراعي والسمكي وما يتصل بها من قطاعات أخرى كالمياه والبيئة وغيرها، وخصوصا في ظل التحديات الاقتصادية والبيئية التي تمر بها البلاد.

وبيّن الوكيلان أهمية التكامل بين قطاعي المياه والزراعة والري في تنفيذ مشاريع استراتيجية تخدم المجتمعات المحلية، وضرورة توسيع آفاق التعاون في مجال إدارة الموارد المائية الزراعية، ومجابهة التحديات البيئية المتزايدة.

فيما ثمن الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن الدكتور حسين جادين، جهود الوزارة المستمرة في تسهيل تنفيذ المشاريع.. مؤكداً التزام المنظمة بدعم القطاعين الزراعي والسمكي عبر برامج وتدخلات مستدامة وشاملة تركز على تعزيز الأمن الغذائي، وتحسين سبل العيش، وتعزيز قدرات المؤسسات الوطنية.

تخلل اللقاء عرض فني مفصل من قبل فريق المنظمة، لابرز إنجازات عام 2024، وما تحقق في مجالات الزراعة والإنتاج الحيواني والاسماك وبناء القدرات والمساعدات الطارئة، بالإضافة إلى مكونات خطة التدخل للعام 2025، والتي تركز على التوسع في برامج التعافي والتنمية الريفية ومشاريع الأمن الغذائي.


الخنبشي يناقش انتشار القوات بالمحافظة واستقرار المشتقات النفطية بساحل حضرموت
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يكرم عدد من أسر شهداء النضال السلمي
خلال لقائه رؤساء جامعات وأكاديميين وتربويين.. رئيس الوزراء يؤكد ان إصلاح التعليم ركيزة أساسية للتعافي الوطني
رئيس الوزراء يعزي بوفاة المناضل علي محسن الجعدي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب توزيع زكاة الفطر لـ 3 الاف اسرة
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون في المجال الحقوقي
محافظ الحديدة يدشن مشروع زكاة الفطر في حيس والخوخة
مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم البرنامج الرمضاني لنزلاء إصلاحية عدن المركزية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الاستقرار والتنمية
وزيرة شؤون المرأة تبحث مع مكتب المبعوث الأممي تعزيز التنسيق لتمكين المرأة ودعم الاستقرار
الأكثر قراءة
خلال لقائه رؤساء جامعات وأكاديميين وتربويين.. رئيس الوزراء يؤكد ان إصلاح التعليم ركيزة أساسية للتعافي الوطني

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الاستقرار والتنمية

الاجهزة الامنية في المهرة تضبط خلية اجرامية متورطة بالسرقة وترويج المخدرات

اجتماع موسع في تعز يناقش تحديات عمل المحاكم والنيابات في قضايا الدولة

وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في مجال الإصلاح المؤسسي

اليمن: المليشيات الحوثية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليمي وتدين الاعتداءات على البنية التحتية بدول الخليج

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية

وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا