رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني: الحوثيون يزيفون التأييد بالترهيب والشعب اليمني ينتظر الخلاص
[11/04/2025 05:23]
عدن - سبأنت
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، أن الحشد الإجباري الذي نظمته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في ميدان السبعين بالعاصمة المختطفة صنعاء، ليس تعبيراً عن إرادة شعبية، بل استعراض قسري للقوة قائم على الترهيب والقمع.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن هذا الحشد يكشف عن الأزمة العميقة التي تعيشها المليشيات الحوثية، ومدى فقدانها للثقة وضعفها وخوفها من المستقبل..مشيراً إلى أنها تدرك أن نهايتها باتت وشيكة، وتحاول عبر هذه الاستعراضات الزائفة طمس الحقيقة.

وأشار الإرياني، إلى أن المليشيات لجأت خلال الأيام الماضية إلى استخدام أساليب الترهيب الوحشية لإجبار المواطنين على الحضور، متوعدة كل من يرفض المشاركة بالتخوين والتصفية، وهو ما يعكس استبدادها وانفصالها عن الواقع..مؤكداً أن هذه الممارسات تكشف عن مدى استبدادها وانفصالها عن الواقع، حيث لم يعد أمامها سوى القمع لفرض مشهد زائف تحاول من خلاله خداع الداخل والخارج، واخفاء حقيقة أنها مليشيات معزولة تعتمد على العنف والإرهاب للبقاء.

وأكد الإرياني أن من يمتلك قاعدة شعبية حقيقية لا يحتاج إلى إجبار الناس على الخروج، ولا يلجأ إلى لغة التهديد والترويع لإظهار تأييد مصطنع..لافتاً الى أن ما حدث في صنعاء ليس تعبيراً عن التأييد، بل صورة أخرى من صور القمع، وانعكاس لحالة الرعب والضغط الذي تمارسه المليشيات الحوثية ضد المواطنين، الذين يعلمون يقيناً أن غيابهم عن مثل هذه الفعاليات المفروضة يعرضهم للاعتقال والتنكيل.

ووجه الإرياني رسالة إلى المواطنين القابعين تحت سيطرة المليشيات الحوثية، أكد فيها أن ساعة الخلاص قد اقتربت، وأن الحرية قادمة لا محالة..مشيداً بصمودهم في وجه آلة القمع الحوثية..مؤكداً أن الأيام القادمة تحمل أملاً جديداً لليمنيين الذين يرفضون وصاية المليشيات رغم التهديدات والانتهاكات المستمرة.

كما دعا الارياني، المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية تجاه هذه الجرائم والانتهاكات..مشدداً على أن الصمت الدولي لا يعني سوى منح الحوثيين ضوءا أخضر لمواصلة إرهابهم بحق الشعب اليمني..مطالباً بموقف حازم يضع حدا لهذا الإرهاب الممنهج، ويضمن حياة كريمة لملايين اليمنيين الذين يعانون تحت حكم هذه المليشيا الإرهابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا