قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يشيد بدعم اليابان لليمن لمشاركتها في فعاليات معرض اكسبو 2025
[10/04/2025 11:44]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، بدعم اليابان الصديقة لمشاركة اليمن في فعاليات المعرض العالمي اكسبو 2025م، والذي سيقام في مدينة أوساكا اليابانية.

وبارك الوزير الأشول، خلال لقائه عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، سفير اليابان لدى اليمن ناكاشيما يويتشي، لليابان احتضان فعاليات معرض اكسبو للمرة الثالثة.

وأكد أن تحضيرات الجناح اليمني تسير بوتيرة عالية وفق تصاميم تعكس التراث اليمني العميق والحضارة التي تمتد لآلاف السنين .. مشيرًا إلى أن اليمن استعدت على مدار الأربعة السنوات الماضية لتكون على جاهزية كاملة ليومها الوطني في المعرض لتبرز هوية اليمن العريقة وتراثه الغني، ويكون الجناح اليمني واحدًا من أبرز الأجنحة المشاركة في هذا الحدث العالمي الكبير.

وأكد الأشول، أن المعرض فرصة لتقديم صورة مشرقة عن اليمن لبناء جسور جديدة من التعاون ويكون بمثابة رسالة تبرز مكانة اليمن الحضارية والثقافية، ومنصة لعرض تاريخ اليمن وثقافته الثرية لتُعزز من موقعه كداعم قوي للسلام والتبادل الثقافي بين الأمم ويسهم في جذب الاستثمارات والتعاون الدولي.

وقال " إن مشاركة اليمن ستفتح آفاقًا جديدة لتعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي بين اليمن والعالم، وتسويق بلادنا كوجهة سياحية استثمارية رائدة في منطقة الشرق الأوسط، وتتطلع إلى المستقبل بروح التفاؤل والإصرار للإسهام في تعزيز موقعنا على الساحة الدولية" .. مشيدًا بالعلاقات الثنائية بين اليمن واليابان ودعمها المتواصل في مجالات التنمية المختلفة وعمق الصداقة بين البلدين.

من جانبه أشاد السفير ناكاشيما، بالعلاقة الوطيدة التي تربط البلدين .. مثمنًا جهود وزارة الصناعة والتجارة في إنجاح مشاركة الجمهورية اليمنية في معرض إكسبو 2025.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا