مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطّلع على نسبة الانضباط الوظيفي ويزور قيادة قوة 808 للدعم والإسناد
[08/04/2025 12:47]
سقطرى - سبأنت
اطلع محافظ محافظة أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب الحكومية عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

واستمع المحافظ الى شرح من مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة، علي خالد، حول نسبة الانضباط الوظيفي والتي بلغت 95بالمائة.. مؤكدًا الالتزام العالي من قبل الموظفين في مختلف المرافق الحكومية.

وأشاد المحافظ الثقلي بالتزام الموظفين بالدوام الرسمي..مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة تعزيز الرقابة على الدوام الرسمي، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من حالات الغياب غير المبرر، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما قام محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية إلى اللواء الأول مشاة بحري..مشدداً على تعزيز الجاهزية القتالية لوحدات القوات المسلحة في المحافظة.

وخلال الزيارة، هنأ المحافظ، ضباط وصف ضباط اللواء الاول مشاة بمناسبة عيد الفطر المبارك..مشيدًا بتفانيهم في أداء مهامهم الوطنية، وجهودهم البارزة في حفظ الأمن والاستقرار وحماية مؤسسات الدولة في الأرخبيل..مؤكدا أهمية مواصلة الالتزام بالانضباط العسكري..مجددًا دعم السلطة المحلية الكامل للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية بما يسهم في تعزيز الأمن والتنمية في المحافظة.

وقام محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، بزيارة معايدة لقيادة قوة 808 للدعم والإسناد، حيث كان في استقباله قائد القوة العميد بحري ركن فهد بن سعيد الشطفان.

وأشاد المحافظ الثقلي، بالدور الوطني والجهود التي تبذلها القوة في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة..مؤكداً على أهمية تضافر الجهود بين السلطات المحلية والوحدات العسكرية لخدمة سقطرى وأبنائها.

من جانبه، ثمّن العميد الشطفان زيارة المحافظ الكريمة..مؤكداً التزام القوة بمواصلة أداء واجباتها بكل كفاءة واقتدار، بما يسهم في حفظ الأمن والاستقرار في الأرخبيل.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص السلطة المحلية على تعزيز الروابط مع مختلف القوات الأمنية والعسكرية العاملة في المحافظة، وتقديراً لدورها الحيوي في حفظ النظام وحماية المكتسبات الوطنية.


مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
إيطاليا تدين هجمات المليشيات الحوثية ضد الحكومة اليمنية والسعودية
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية
وكيل عدن لشؤون الشهداء والجرحى يتفقد أوضاع جرحى جبهات القتال في مستشفيات عدن
تقديم مساعدات طارئة لـ23 أسرة متضررة من قصف حوثي لتجمع نازحين في رغوان بمأرب
وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات
تدشين تشغيل الربط الكهربائي بين محافظة ظفار العمانية ومديرية حوف بالمهرة بقدرة 3 ميجاوات
الأكثر قراءة
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية

مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم

وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية

محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات

وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية: تعزيز قدرة مؤسسات الدولة وحصر السلاح والقرار السيادي بيدها يمثلان أساساً لأمن اليمن واستقراره

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع والتصعيد الحوثي

القوات المسلحة: سنبدأ استخدام كافة الأسلحة للقضاء على أي تحركات للمليشيا الحوثية

محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا