رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة اليمنية للغاز تقر ازالة 46 طرمبة غاز مخالفة في محافظة تعز
[08/04/2025 11:26]
مأرب - سبأنت :
اقرت الشركة اليمنية للغاز في اجتماعها، اليوم، برئاسة المدير التنفيذي للشركة محسن بن وهيط، ازالة 46 طرمبة لتعبئة الغاز مخالفة في محافظه تعز وفقدانها اشتراطات الامن والسلامة وتواجدها داخل الاحياء السكنية وما تمثله من خطر يتهدد حياة المدنيين.

واقرت الشركة خلال الاجتماع الذي ضم نائب المدير التنفيذي للشؤون المالية والإدارية محسن قربان، ومدير مكتب الشركة بمحافظة تعز بلال القميري، اعطاء فرصة لملاك 25 محطة اخري لاستكمال نواقصها الخاصة باشتراطات الامن والسلامة.

كما وجهت قيادة الشركة، مكتبها بالمحافظة إعداد كشوفات وكلاء مديريات صالة والقاهرة وصبرالموادم والتعزية والمظفر والتموين عبر محطة الأخوين، وتموين كبار المستهلكين والسيارات عبر محطة الفرشة.

واكد بن وهيط، ان هذه الاجراءات تاتي في اطار اهتمام الشركة باستقرار الوضع التمويني في محافظه تعز وكافه محافظات الجمهورية، وحل الاشكاليات والاختلالات، الى جانب تصحيح اوضاع محطات تعبئة الغاز المنزلي، وضمان الامن والسلامة والحماية للعاملين فيها وللمواطنين والاحياء السكنية، وتطبيق المواصفات والاشتراطات الخاصة بالامن والسلامة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا