الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الفرنسي
[08/04/2025 11:17]
باريس – سبأنت
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة الفرنسية باريس، مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الفرنسي، برونو فوكس، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، والدعم التنموي والاقتصادي لليمن.

واستعرض اللقاء الذي حضره سفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين، وممثل الاتحاد العام للغرف الصناعية والتجارية عبدالمجيد السعدي، مستجدات الأوضاع في اليمن، وما تسببت به الميليشات الحوثية الإرهابية من أوضاع اقتصادية بالغة الصعوبة اثر استهدافها موانئ تصدر النفط وتوقف انتاج وتصدير النفط.

وأكد الوزير الأشول، أن الحكومة اليمنية تؤمن أن الحوار والدبلوماسية هما السبيل الأمثل لتحقيق السلام الآمن والمستدام..مشيدًا بالدور الفرنسي الحيوي كداعم رئيسي للمبادرات والجهود الإنسانية والسياسية لليمن في هذه المرحلة.

كما تطرق الأشول، الى الأوضاع الراهنة في اليمن، بما في ذلك أبرز التحديات التي تواجهها الحكومة منذ انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية..مشيراً الى أهمية الدور المحوري للدعم الدولي لتجاوز التحديات وتحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة في اليمن..مثمنًا الجهود التي تبذلها الحكومة الفرنسية والتزامها الثابت بمساعدة اليمن على مختلف الأصعدة لتحقيق الأمن والاستقرار والتعافي الاقتصادي.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا