الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الشرقية، بينما تكون نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية تطلع على أداء المستشفيات
[06/04/2025 03:26]
تعز - سبأنت :
زارت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، المستشفى الجمهوري التعليمي وهيئة مستشفى الثورة العام بالمحافظة.

واطلعت الدكتورة إيلان، على أقسام العناية المركزة والقلب، وأوضاع المرضى في المستشفى الجمهوري التعليمي، وأكدت على ضرورة تقديم أفضل رعاية صحية لهم، كما استمعت من مدير عام المستشفى الدكتور فؤاد الحداد، إلى شرح مفصل حول سير العمل في الأقسام المختلفة والجهود المبذولة لتحسين مستوى الخدمات رغم التحديات القائمة.

كما اطلعت على أقسام العناية المركزة ومركز الغسيل الكلوي في هيئة مستشفى الثورة العام، وتعرفت من نائب رئيس الهيئة للشؤون الفنية الدكتور أحمد قحطان، والنائب للشؤون الإدارية الدكتور مختار مكرد، على مستوى سير العمل في هذه الأقسام، كما استمعت من مدير مركز الغسيل الكلوي الدكتور يوسف الزكري، إلى شرح حول أبرز الخدمات المقدمة والاحتياجات الضرورية للمركز.

وأكدت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، على ضرورة تعزيز الانضباط الوظيفي في كافة المرافق الصحية لضمان استمرارية تقديم الخدمات وتحقيق رضا المرضى، مثنية على الجهود المبذولة من الكوادر الصحية في المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة.

وجددت التأكيد على حرص السلطة المحلية في تعز ممثلة بالمحافظ نبيل شمسان، على مواصلة بذل الجهود الكبيرة لتحسين مستوى الخدمات الصحية في المحافظة، من خلال توفير الدعم اللازم وتعزيز التنسيق بين كافة الجهات المعنية، بهدف تحقيق تحسينات مستدامة في النظام الصحي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
اللواء 245 مشاة بمحور الرزامات يحتفي بتخرج الدفعة التاسعة شرطة عسكرية
مليشيات الحوثي تحرق مزارع المواطنين في الضالع
الوزير السقطري يدشّن الورشة الافتتاحية لمشروع تعزيز الأمن الغذائي في اليمن
وكيل مأرب يطلع على العملية التعليمية والاحتياجات الملحة في المعهد التقني الصناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا