بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيئون تشهد فعاليات مهرجان "ألحان الزمن الجميل"
[04/04/2025 10:35]
سيئون - سبأنت
شهدت مدينة سيئون، فعاليات مهرجان "ألحان الزمن الجميل"، الذي نظمته مؤسسة حضرموت للثقافة في أجواء عيدية فرائحيه وسط حضور جماهيري واسع من عشاق الفن والموسيقى.

وقدّم المهرجان الذي أقيم بإستاد سيئون الأولمبي، مساء امس الخميس، مجموعة من المقطوعات الموسيقية التراثية أبدع في تأليفها المايسترو محمود الهندي، استحضرت عبق التراث الحضرمي الأصيل وأصالته الفنية.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري بالجهود المبذولة لإحياء التراث الموسيقي..مؤكداً أهمية دعم مثل هذه المبادرات الثقافية التي تسهم في الحفاظ على الهوية الفنية لحضرموت وتعزز من حضورها في المشهد الثقافي الوطني.

يذكر أن مهرجان "ألحان الزمن الجميل" يأتي ضمن سلسلة الفعاليات الثقافية التي تهدف إلى إبراز الموروث الفني لحضرموت، وإتاحة الفرصة للأجيال الشابة للتعرف على إرثها الموسيقي العريق.


بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا