صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
الامم المتحدة: حرية الصحافة تواجه تهديداً غير مسبوق في ظل الذكاء الاصطناعي
قال الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش "إن حرية الصحافة تواجه تهديداً غير مسبوق في ظل الذكاء الاصطناعي الذي يمكن أن يدعم حرية التعبير أو يكتم صوتها".
تحالف (أوبك+) يوافق على زيادة الإنتاج في يونيو القادم
اتفق تحالف (أوبك+) الذي يضم منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، على زيادة الإنتاج في يونيو القادم بمقدار 411 ألف برميل يوميًا، رغم انخفاض الأسعار وتوقعات بتراجع الطلب.
الدوري الفرنسي: خسارة ثانية توالياً لسان جيرمان أمام ستراسبورج
مني فريق باريس سان جيرمان الذي حسم لقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم رسميا، بهزيمته الثانية توالياً امام مضيفه ستراسبورج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الثانية والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يشيد بالانضباط العسكري والجاهزية القتالية والمعنويات العالية لمنتسبي القوات المسلحة
[03/04/2025 05:56]
المخا - سبأنت
أشاد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، بالانضباط العسكري والجاهزية القتالية والمعنويات العالية لمنتسبي القوات المسلحة في الساحل الغربي، واستعدادهم الكامل لمواصلة معركة استعادة الدولة وهزيمة المشروع التوسعي الإيراني وأدواته المتمثلة في مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.

جاء ذلك خلال تفقده، اليوم الخميس، اللواء الثاني مشاة بحري، في الساحل الغربي، للاطلاع على جهوده في تأمين السواحل والمياه الإقليمية اليمنية في البحر الأحمر.

وخلال زيارته، نقل البركاني تهاني وتبريكات رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس للمقاتلين بعيد الفطر المبارك..مشيدًا بتفانيهم في خدمة وطنهم..مؤكدًا أن اليمن تنتظر الفرج القريب بفضل نضالهم ورفاقهم في جبهات الجمهورية.

وأكد البركاني أن المقاتلين في الساحل الغربي أثبتوا جدارتهم بكسر كل حواجز العدو والوصول إلى مدينة الحديدة، لولا اتفاق ستوكهولم المشؤوم..مشيداً بجهود عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح في بناء المؤسسة العسكرية، إلى جانب إرساء مشاريع البنية التحتية والخدمات في المخا والمديريات والمناطق المحررة في محافظتي الحديدة وتعز.

ودعا البركاني، المقاتلين إلى الصبر والثبات..مؤكدًا أنهم سيُعيدون لليمن مكانتها التاريخية بين الأمم..معربًا عن سعادته بقضاء أيام العيد بين المقاتلين في الساحل الغربي، الذين يُراهن عليهم كل اليمنيين للوصول إلى العاصمة صنعاء وتطهيرها من دنس المليشيات الإرهابية.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا