الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
[01/04/2025 12:18]
عدن- سبأنت
هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيسة رابطة أمهات المختطفين الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة لعام 2025م والتي تمنحها وزارة الخارجية الأمريكية.

واعتبر دولة رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه، اليوم الثلاثاء، مع الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، فوزها بالجائزة محل فخر للمرأة وللشعب اليمني عامة، ودليل على الدور المؤثر والفاعل الذي تقوم به في الدفاع عن الضحايا والمظلومين، وتعريف العالم بالجرائم الممنهجة لمليشيات الحوثي الإرهابية ضد المختطفين والمخفيين قسرا.. مؤكداً ان هذا التكريم هو تكريم لكل الضحايا وكل امرأة يمنية حملت على عاتقها مسؤولية الدفاع عن الحق والكرامة في وجه الجلادين.

ونوه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بشجاعة رئيسة رابطة أمهات المختطفين، وجميع الأمهات اليمنيات ونضالهن المستميت من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيا الحوثي الإرهابية.. لافتاً الى أن نضالها الملهم سيظل مصدر قوة لكل من يسعى إلى إعلاء صوت الضحية والانتصار للعدالة والإنسانية.

وحمل رئيس الوزراء، رئيسة رابطة أمهات المختطفين، نقل تحياته الى جميع الأمهات وتهانيه لهن بعيد الفطر المبارك..مجدداً التأكيد على وقوف الحكومة ودعمها لجهودهن، وان قضية الافراج عن المختطفين والمخفيين قسراً والأسرى في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية تحتل أولوية قصوى.

من جانبها، عبرت رئيسة رابطة امهات المختطفين عن تقديرها للمشاعر النبيلة لدولة رئيس الوزراء وتهنئته لها بهذا الفوز الذي اعتبرته تكريما لنضال كل أمهات المختطفين.. مؤكدة ان الرابطة ستواصل جهودها في الدفاع عن المختطفين إلى أن يتم الإفراج عنهم، وتبييض كافة السجون ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات وجبر الضرر.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا