صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد الجوية تتوقع طقس غائم جزئياً إلى غائم وهطول أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة
[25/03/2025 07:06]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية، وأمطار متفاوتة الشدة قد يرافقها الرعد أحياناً على السواحل الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية، وأيضاً على السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يرافقها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية الغربية وتمتد شرقاً لتغطي أجزاء من محافظات الضالع، لحج، أبين، شبوة وحضرموت، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من صحاري محافظات شبوة، حضرموت ومأرب، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 30 / 27 - سقطرى 31 / 22 - المخا 31 / 25 - الغيضة 31 / 22 - زنجبار 31 / 23 - لحج 31 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 32 / 18 - مأرب 30 / 19 - عتق 30 / 20 - بيحان 30 / 19 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 26 / 10 - تعز 29 / 16 - ذمار 24 / 08 - الضالع 26 / 17 - إب 27 / 13 - البيضاء 26 / 10 .

ووجه المركز، تحذيرات للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بتوخي الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، وللأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في المناطق الصحراوية المتأثرة بموجة الغبار واسع الانتشار بأخذ الاحتياطات اللازمة وعدم التعرض المباشر لها، وكذا للأخوة سائقي المركبات من تدني الرؤية الأفقية بسبب الضباب أو الشابورة المائية في المرتفعات الجبلية والهضاب.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف الموج، وفي سواحل المهرة وباب المندب والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وفي خليج عدن معتدل الموج، وفي البحر الأحمر مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول باب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا