رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يتفقد خدمات مستشفى شبوة للامومة والطفولة
[19/03/2025 06:35]

شبوة - سبأنت:
تفقد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم الاربعاء، سير العمل في مستشفى شبوة العام للامومة والطفولة بمدينة عتق .

وطاف المحافظ يرافقه مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة علي الذيب، في كافة اقسام المستشفى، واطلع من مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي على الخدمات التي يقدمها المستشفى واهمية تنفيذ مشروعي توسعة مبنى مركز الام الحامل وسكن الطبيبات بالمستشفى.

وجدد المحافظ توجيهاته بانجاز مشروعي التوسعة والسكن باسرع وقت ممكن، لافتا الى مستوى الاقبال الكبير من الامهات والاطفال على المستشفى.

واثنى المحافظ على جهود ودعم مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية ومنظمة اطباء بلا حدود البلجيكية والمؤسسة الطبية الميدانية للقدرات التخصصية و التشخيصية للمستشفى.

في السياق، اطلع محافظ شبوة على مستوى الانشطة التي ينفذها البرنامج الوطني للتحصين الصحي الموسع.

وأكد المحافظ على اهميتها للاطفال وحماية صحتهم من مخاطر امراض الطفولة القاتلة . 

كما تفقد المحافظ سير العمل في مكتب وزارة المالية بالمحافظة، واطلع خلالها من مديري الدوائر بالمكتب على طبيعة ونوعية نشاطاته المالية ودوره في خدمة القطاع العام وتحصيل كافة الموادر العامة للدولة بالمحافظة .

واشاد المحافظ بالقدرات المهنية التي يعمل بها المكتب ودوره في إدارة العمليات المالية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا