عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخلية الانسانية تدشن بمأرب توزيع 10 الاف سلة غذائية بدعم اماراتي
[13/03/2025 08:37]
مأرب- سبأنت
دشنت الخلية الانسانية، اليوم، في محافظة مأرب، مشروع توزيع عشرة الف سلة غذائية بدعم من الهلال الاحمر الاماراتي.

وخلال التدشين الذي جرى في مديرية الوادي، اوضح مدير الاعمال الميدانية للخلية الانسانية عبدالله الحبيشي، ان هذا المشروع الذي يجري تدشينه برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، يهدف الى تخفيف معاناة الشريحة الضعيفة في المجتمع وهي الايتام والاشد فقراً من النازحين والمجتمع المضيف خلال شهر رمضان في خمس محافظات.

واشار الحبيشي، الى ان مشروع توزيع السلال الغذائية الرمضانية يتضمن 60 الف سلة تستفيد منها 60 الف اسرة في محافظات مأرب والحديدة والجوف، وتعز، والبيضاء..مؤكداً ان الخلية الانسانية تعتزم توسيع تدخلاتها الانسانية بالمحافظة للتخفيف من حجم الاحتياجات الكبيرة في المشاريع المستدامة في مختلف القطاعات الاساسية.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا