قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
[13/03/2025 08:14]
شبوة - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على اهمية الدور المحوري لمنظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بمحافظة شبوة وتعزيز جهود التنمية.

جاء ذلك خلال لقاء تشاوري عقده، اليوم الخميس، بمدينة عتق محافظة شبوة، مع قيادات منظمات المجتمع المدني بالمحافظة.

وجدد الوزير الزعوري، حرص الوزارة على الاستماع إلى التحديات التي تواجه هذه المنظمات والعمل المشترك لإيجاد الحلول المناسبة لها..مؤكدا أن الوزارة وبالتنسيق مع مكتبها في شبوة ستواصل دعم وتمكين منظمات المجتمع المدني بما يسهم في تلبية احتياجات المجتمع وتنفيذ برامج ومشاريع فعالة ومستدامة.

من جانبه، اكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة شبوة، علي عمير، أن هذا اللقاء يمثل دفعة قوية لجهود المكتب وتعزز التنسيق المشترك لتحقيق المزيد من الإنجازات..مشيداً بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني في دعم التنمية المحلية.

بدورهم نوه ممثلو منظمات المجتمع المدني بأهمية هذا اللقاء الذي يعكس التزام الوزارة بدعم العمل المدني وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات لتحقيق التنمية المستدامة في شبوة..مؤكدين استعدادهم لمواصلة العمل المشترك مع المنظمات الدولية والجهات المانحة والقطاع الخاص لتحقيق أهداف التنمية.


اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا