رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
[13/03/2025 08:14]
شبوة - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على اهمية الدور المحوري لمنظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بمحافظة شبوة وتعزيز جهود التنمية.

جاء ذلك خلال لقاء تشاوري عقده، اليوم الخميس، بمدينة عتق محافظة شبوة، مع قيادات منظمات المجتمع المدني بالمحافظة.

وجدد الوزير الزعوري، حرص الوزارة على الاستماع إلى التحديات التي تواجه هذه المنظمات والعمل المشترك لإيجاد الحلول المناسبة لها..مؤكدا أن الوزارة وبالتنسيق مع مكتبها في شبوة ستواصل دعم وتمكين منظمات المجتمع المدني بما يسهم في تلبية احتياجات المجتمع وتنفيذ برامج ومشاريع فعالة ومستدامة.

من جانبه، اكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة شبوة، علي عمير، أن هذا اللقاء يمثل دفعة قوية لجهود المكتب وتعزز التنسيق المشترك لتحقيق المزيد من الإنجازات..مشيداً بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني في دعم التنمية المحلية.

بدورهم نوه ممثلو منظمات المجتمع المدني بأهمية هذا اللقاء الذي يعكس التزام الوزارة بدعم العمل المدني وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات لتحقيق التنمية المستدامة في شبوة..مؤكدين استعدادهم لمواصلة العمل المشترك مع المنظمات الدولية والجهات المانحة والقطاع الخاص لتحقيق أهداف التنمية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا