رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
[13/03/2025 07:22]
شبوة - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بمطار عتق الدولي بمحافظة شبوة ،بما في ذلك صالة المطار ومبنى المطافي، والأجهزة والمعدات المتوفرة.

وعقد وزير النقل ،اجتماعاً مع قيادة وادارة المطار والطاقم العامل فيه، كرس لمناقشة سير العمل والصعوبات التي يواجهها الطاقم ..مشيدًا بالجهود التي تبذلها إدارة المطار في تحسين والارتقاء بالخدمات المقدمة بالمطار.

وأشار الوزير حُميد، إلى إعادة تشغيل رحلات طيران اليمنية إلى مطار عتق والعكس، والتي ستكون بدايةً بشكل أسبوعي..مؤكداً ان هذه الخطوة جاءت بجهود مشتركة من السلطة المحلية للمحافظة والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الهادفة إلى خدمة المواطن والمؤسسات والشركات في المحافظة بالإضافة إلى تخفيف معاناة المسافرين..لافتاً الى العمل على ربط المطار برحلات دولية عبر خطوط طيران خارجية لخدمة المحافظة وأبنائها.

من جهته، أشاد مدير عام مطارات شبوة سالم لملس، بجهود قيادة وزارة النقل والسلطة المحلية بالمحافظة والهيئة العامة للطيران المدني ..معبرًا عن تقديره للعمل المستمر لإعادة تشغيل المطار والذي من شأنه تحريك الحركة التجارية والخدمية وتسهيل تنقل المواطنين في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا