رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش مشاريع تطوير القطاع السمكي في الحديدة
[13/03/2025 06:58]
الحديدة - سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع وكيل وزارة الثروة السمكية لقطاع الخدمات والتسويق غازي لحمر، عدداً من المشاريع الهادفة إلى تطوير القطاع السمكي وتعزيز الخدمات المقدمة للصيادين في المناطق المحررة بالمحافظة.

وتطرق اللقاء الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الأحمر خالد شمسي، الى إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي وكاسر الأمواج في بالخوخة، الذي يتم تنفيذه عبر منظمة الأمم المتحدة (أونمها)، ومشروع تطوير مركز الإنزال السمكي في القطابا، والذي يتضمن إعادة تأهيل ساحة الحراج وإنشاء مخازن تبريد لحفظ الأسماك، وتنفيذ كاسر الأمواج بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وأكد اللقاء، على ضرورة البحث عن تمويل لإعادة تأهيل خور أبو زهر، وفتح المنشآت السمكية الخدمية لدعم الصيادين، مشددين على وضع آلية تنظيم عملية اصطياد الحبار، ومنع استخدام شباك "السخاوي" التي تعمل على استنزاف هذا المورد البحري.

وعقب اللقاء، زار الوكيل لحمر والوفد المرافق معامل تصدير الأسماك في منطقة موشج..مؤكدا على تشجيع القطاع الخاص للإستثمار في مشاريع تحقق قيمة مضافة وتساهم في تعزيز جودة المنتجات السمكية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يستقبل وفدًا حكومياً في المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا