رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش مشاريع تطوير القطاع السمكي في الحديدة
[13/03/2025 06:58]
الحديدة - سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع وكيل وزارة الثروة السمكية لقطاع الخدمات والتسويق غازي لحمر، عدداً من المشاريع الهادفة إلى تطوير القطاع السمكي وتعزيز الخدمات المقدمة للصيادين في المناطق المحررة بالمحافظة.

وتطرق اللقاء الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الأحمر خالد شمسي، الى إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي وكاسر الأمواج في بالخوخة، الذي يتم تنفيذه عبر منظمة الأمم المتحدة (أونمها)، ومشروع تطوير مركز الإنزال السمكي في القطابا، والذي يتضمن إعادة تأهيل ساحة الحراج وإنشاء مخازن تبريد لحفظ الأسماك، وتنفيذ كاسر الأمواج بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وأكد اللقاء، على ضرورة البحث عن تمويل لإعادة تأهيل خور أبو زهر، وفتح المنشآت السمكية الخدمية لدعم الصيادين، مشددين على وضع آلية تنظيم عملية اصطياد الحبار، ومنع استخدام شباك "السخاوي" التي تعمل على استنزاف هذا المورد البحري.

وعقب اللقاء، زار الوكيل لحمر والوفد المرافق معامل تصدير الأسماك في منطقة موشج..مؤكدا على تشجيع القطاع الخاص للإستثمار في مشاريع تحقق قيمة مضافة وتساهم في تعزيز جودة المنتجات السمكية بالمحافظة.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا