الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش مشاريع تطوير القطاع السمكي في الحديدة
[13/03/2025 06:58]
الحديدة - سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع وكيل وزارة الثروة السمكية لقطاع الخدمات والتسويق غازي لحمر، عدداً من المشاريع الهادفة إلى تطوير القطاع السمكي وتعزيز الخدمات المقدمة للصيادين في المناطق المحررة بالمحافظة.

وتطرق اللقاء الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الأحمر خالد شمسي، الى إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي وكاسر الأمواج في بالخوخة، الذي يتم تنفيذه عبر منظمة الأمم المتحدة (أونمها)، ومشروع تطوير مركز الإنزال السمكي في القطابا، والذي يتضمن إعادة تأهيل ساحة الحراج وإنشاء مخازن تبريد لحفظ الأسماك، وتنفيذ كاسر الأمواج بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وأكد اللقاء، على ضرورة البحث عن تمويل لإعادة تأهيل خور أبو زهر، وفتح المنشآت السمكية الخدمية لدعم الصيادين، مشددين على وضع آلية تنظيم عملية اصطياد الحبار، ومنع استخدام شباك "السخاوي" التي تعمل على استنزاف هذا المورد البحري.

وعقب اللقاء، زار الوكيل لحمر والوفد المرافق معامل تصدير الأسماك في منطقة موشج..مؤكدا على تشجيع القطاع الخاص للإستثمار في مشاريع تحقق قيمة مضافة وتساهم في تعزيز جودة المنتجات السمكية بالمحافظة.


الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا