مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش مشاريع تطوير القطاع السمكي في الحديدة
[13/03/2025 06:58]
الحديدة - سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع وكيل وزارة الثروة السمكية لقطاع الخدمات والتسويق غازي لحمر، عدداً من المشاريع الهادفة إلى تطوير القطاع السمكي وتعزيز الخدمات المقدمة للصيادين في المناطق المحررة بالمحافظة.

وتطرق اللقاء الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الأحمر خالد شمسي، الى إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي وكاسر الأمواج في بالخوخة، الذي يتم تنفيذه عبر منظمة الأمم المتحدة (أونمها)، ومشروع تطوير مركز الإنزال السمكي في القطابا، والذي يتضمن إعادة تأهيل ساحة الحراج وإنشاء مخازن تبريد لحفظ الأسماك، وتنفيذ كاسر الأمواج بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وأكد اللقاء، على ضرورة البحث عن تمويل لإعادة تأهيل خور أبو زهر، وفتح المنشآت السمكية الخدمية لدعم الصيادين، مشددين على وضع آلية تنظيم عملية اصطياد الحبار، ومنع استخدام شباك "السخاوي" التي تعمل على استنزاف هذا المورد البحري.

وعقب اللقاء، زار الوكيل لحمر والوفد المرافق معامل تصدير الأسماك في منطقة موشج..مؤكدا على تشجيع القطاع الخاص للإستثمار في مشاريع تحقق قيمة مضافة وتساهم في تعزيز جودة المنتجات السمكية بالمحافظة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا