رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الضفة الغربية تشهد اعتداءات واسعة على الفلسطينيين من قبل الاحتلال والمستوطنين
شهدت عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة إصابات واعتقالات واعتداءات على المدنيين الفلسطينيين، نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون في تصعيد أمني واسع ضمن سياسة ممنهجة للتضييق على السكان الفلسطينيين وفرض السيطرة على حياتهم اليومية.
نمو عدد الشركات الكورية في العام 2024 رغم الانخفاض الحاد في عدد الشركات الصناعية
أظهرت بيانات هيئة الإحصاء الكورية، أن عدد الشركات في كوريا ارتفع بنحو 2 بالمائة في عام 2024 مقارنة بالعام السابق، لكن عدد الشركات الصناعية انخفض بأكثر من 6 بالمائة وسط تباطؤ الاقتصاد.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
[12/03/2025 01:04]
عدن - سبأنت
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي،اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية لهيئة مستشفى شبوة العام، ومشروع الجامعة بالمحافظة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها محافظ محافظة شبوة، عوض بن الوزير، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، وعدد من الوزراء في الحكومة، طاف اللواء الزُبيدي بأقسام المستشفى، واطّلع من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي امذيب، ومدير المستشفى الدكتور حسين الطويل، على مستوى التجهيزات والسعة السريرية في المستشفى، والرعاية الطبية المجانية التي يقدمها للمرضى من أبناء المحافظة والقادمين من المحافظات المجاورة، المتضمنة العمليات الجراحية الكبرى، والعمليات الجراحية المعقدة، والمناظير التشخيصية على أيدي كادر أجنبي متخصص، بالإضافة الى الكادر المحلي من الأطباء المشهود لهم بالخبرة والكفاءة.

وأثنى اللواء الزُبيدي في ختام جولته التفقدية للمستشفى، على الدعم الأخوي والإنساني المقدم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة للمستشفيات ومراكز الرعاية الصحية في محافظة شبوة والمحافظات المحررة الأخرى، وجهودها في دعم القطاع الصحي في بلادنا بشكل عام..مشيدا في السياق بالجهود الكبيرة التي يبذلها محافظ شبوة للارتقاء بالقطاع الصحي بالمحافظة ولمساته البارزة في دعم تأهيل وتطوير المنشآت الصحية فيها.

في سياق متصل، تفقد اللواء عيدروس الزُبيدي خلال زيارته لمحافظة شبوة، الأعمال المنجزة في مشروع بناء سور جامعة شبوة، والبوابة الرئيسية للجامعة، واطلع من المحافظ العولقي ورئيس الجامعة الدكتور توفيق باسردة، على سير العمل في مشروع بناء كلية الطب في حرم الجامعة الجديدة، وتفاصيل المشروع البالغ تكلفته ثلاثة مليار ريال، بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
محافظ الحديدة: ثورة ٢٦ سبتمبر ليست ذكرى بل مسؤولية نضالية مستمرة ومعركة وعي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا