الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلّم سماعات أُذن طبية لذوي الإعاقة السمعية في لحج
[11/03/2025 06:10]
لحج - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، 135 سماعة أُذن طبية لطلاب ذوي الإعاقة السمعية في محافظة لحج، تزامناً مع اليوم العالمي للسمع.

يأتي ذلك ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن "المرحلة الثانية" والذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية.

وأشاد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صالح محمود، بالدور الإنساني لمركز الملك سلمان للإغاثة ومؤسسة يماني في تنفيذ المشاريع التنموية والمستدامة التي تستهدف فئة ذوي الإعاقة إحدى الفئات الأكثر ضعفاً بالمجتمع.

وأكد على أهمية المشروع الذي استهدف 380 طالباً من ذوي الإعاقة السمعية في محافظات لحج، عدن، الضالع، المهرة، شبوة وحضرموت.. متمنياً تنفيذ المزيد من هذه المشاريع في المستقبل القريب.

من جانبه أكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في لحج صائب عبدالعزيز، أهمية توزيع السماعات الطبية لذوي الإعاقة السمعية بالتزامن مع اليوم العالمي لضعاف السمع.

بدورهم عبر الطلاب المستفيدون وأسرهم عن فرحتهم وسعادتهم بتوزيع السماعات الطبية لهم .. مؤكدين أنهم باتوا حالياً يسمعون وقادرون على الاندماج بشكل أفضل في المدرسة والمجتمع.



الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا