رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم محاضرة بسيئون حول الثقافة الرمضانية وأهميتها في ضبط السلوك الأمني
[09/03/2025 04:50]
سيئون - سبأنت
نظّمت إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بشرطة محافظة حضرموت الوادي والصحراء، اليوم، محاضرة لمنتسبي شرطة السير حول الثقافة الرمضانية وأهميتها في ضبط السلوك الأمني، في إطار البرنامج التوجيهي لشهر رمضان المبارك.

وأكد مدير إدارة شرطة السير بالوادي والصحراء العقيد فائز العامري، على أهمية مثل هذه المحاضرات التي تهدف إلى تعزيز الوعي الديني والأخلاقي لدى منتسبي الشرطة..مثمناً جهود إدارة التوجيه المعنوي على تنظيم مثل هذه المحاضرات التي تسهم في تحسين الأداء الأمني، وخدمة المجتمع بروح المسؤولية والانضباط.

وفي المحاضرة التي حضرها مدير ادارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة مساعد أول صالح الهندوان، تطرق الداعية الدكتور مازن المساوى إلى القيم السامية لشهر رمضان، ودوره في تعزيز الانضباط الأخلاقي والسلوكي، خاصة في المجال الأمني، حيث يُسهم الصيام في تهذيب النفس والتحلي بالصبر وضبط التصرفات، مما ينعكس إيجابًا على أداء رجال الأمن في الميدان.



رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
برنامج "مهنتي بيدي" يختتم تدريب 18 شابة في صيانة وبرمجة الهواتف والحاسوب
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نظيره العراقي تعزيز العلاقات الثنائية والتحضيرات للقمة العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس مجلس الوزراء بن بريك
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا