رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية الأعضاء في الهيئة.
الدفاع الكويتية تعلن تدمير طائرات مسيرة معادية استهدفت منشآت حيوية وعسكرية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن تمكن القوات المسلحة من رصد وتدمير طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي منذ فجر اليوم الجمعة.
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم الجمعة، لكنه شدد مجددا على استعداده لمواصلة ⁠رفع تكاليف الاقتراض لتجنب مخاطر التضخم المتزايدة.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
[09/03/2025 01:30]
سيئون - سبأنت
عمد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، اتفاقية التأمين الصحي لعمال صندوق النظافة والتحسين الموقعة بين الصندوق وإحدى شركات الخدمات الطبية والتأمينية الخاصة.

وبموجب هذه الاتفاقية التي وقعها عن جانب الصندوق المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين مرعي الكثيري وعن شركة التأمين الصحي المدير العام للشركة عاشور الدقيل، يتمتع جميع العاملين بالصندوق الموجودين حالياً أو من سينظم إليه مستقبلاً من الذين تنطبق عليهم شروط الاشتراك بكافة خدمات التامين الصحي المبينة في العقد.

وبارك وكيل المحافظة هذه الخطوات العملية التي تقوم بها قيادة صندوق النظافة والتحسين خلال الفترة الحالية لتعزيز وتحسين أوضاع العاملين بالصندوق الذين يبذلون جهوداً مضنية في سبيل الحفاظ على النظافة وإظهار المدن الرئيسية بالمظهر الجمالي المتلائم مع مكانتها التاريخية والحضرية.

وأكد الوكيل العامري مساندة السلطة المحلية لكل الإجراءات التي من شأنها إعطاء العاملين بالصندوق استحقاقاتهم المشروعة تقديرا لجهودهم الجبارة التي هي محل تقدير واعتزاز الجميع.

من جانبه أوضح المدير التنفيذي للصندوق مرعي الكثيري، أن هذا الإجراء يأتي في إطار خطة عمل الصندوق للإرتقاء بأوضاع العاملين وتحسين ظروفهم واستمراراً للجهود المبذولة من أجل إكسابهم كافة الحقوق التي تؤمِّن لهم العيش الكريم .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الأمريكي تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة في قطاع غزة
السفيرة الطوقي تبحث مع برلمانيين إيطاليين مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ ابين يؤكد ان المرحلة الراهنة تتطلب تكاتف الجميع للحفاظ على الأمن والاستقرار ودعم جهود التنمية
محافظ أبين يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع في رصد وسرار
وزارة الصحة تحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات وتدعو إلى تحرك عاجل لحماية اطفال اليمن
الوزير الشرجبي يتفقد حقل مياه فوري غرب مدينة الغيظة
علماء ودعاة يحذرون من المشروع الإيراني ويؤكدون وجوب مساندة القيادة السياسية والجيش في معركة استعادة الدولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
الأكثر قراءة
وزارة الصحة تحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات وتدعو إلى تحرك عاجل لحماية اطفال اليمن

علماء ودعاة يحذرون من المشروع الإيراني ويؤكدون وجوب مساندة القيادة السياسية والجيش في معركة استعادة الدولة

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري

رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية

المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي

اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا