وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
تفقد وزير حقوق الإنسان مشدل عمر، ووزير الدولة المكلف بملف النازحين وليد الأبارة، نزولاً ميدانياً إلى مخيم الفردوس بمنطقة رأس عمران في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على أوضاع الأسر النازحة من مديريات الساحل في محافظتي تعز والحديدة، جراء تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على مناطقهم.
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة والتجارة تبحث مع منظمة (GIZ) الألمانية سبل تعزيز التعاون المشترك
[06/03/2025 12:38]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع الصناعة، محمد عايض، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي منظمة (GIZ) برئاسة مستشارة قسم التعاون بالسفارة الالمانية لدى اليمن، مارسيلا مازيارك، ومدير مشروع تطوير القطاع الخاص وتعزيز التوظيف، سيبستيان شليبوش، سبل التنسيق وتعزيز التعاون المشترك.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيل الوزارة، علي الشرفي، الفرص والتحديات التي تواجه المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وضرورة تهيئة البيئة المناسبة وتوفير التدريب والتأهيل اللازم لتحسين كفاءتها، وتعزيز آلية التنسيق الفني بين وزارة الصناعة ومنظمة GIZ لتبادل المعلومات والخبرات، ووضع برامج تدريبية وورش عمل لدعم رواد الأعمال في مجال إدارة المشاريع، ودراسة إمكانية تقديم منح أو قروض ميسرة للمشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وناقش الاجتماع، تعزيز سبل التعاون بين الوزارة ومنظمة GIZ الألمانية لدعم جهود الوزارة في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية، بما يسهم في تحسين الظروف المعيشية، وإيجاد فرص عمل للشباب، وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للوزارة في دعم القطاع الصناعي وتنمية الاقتصاد الوطني.


وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
السلطة المحلية في عدن تنعي الأمين العام للمجلس المحلي بالتواهي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية واغاثية في عدد من المحافظات
لقاء بتريم يناقش الحد من استخدام مياه الصرف الصحي في ري المزروعات
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا