صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقارير مكتبي الخدمة المدنية والتربية والتعليم
[05/03/2025 07:52]

مأرب - سبأنت:-
ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه اليوم، برئاسة الوكيل علي الفاطمي، تقارير الأداء لمكتبي الخدمة المدنية والتأمينات والتربية والتعليم بالمحافظة.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، وعبدالله أحمد الباكري ومحمد العوضي، استعرض مدير عام مكتب الخدمة سعود اليوسفي تقرير مكتبه خلال 6 الأشهر الماضية، متضمنا انجازاته في مراقبة مستوى الانضباط الوظيفي بالإضافة الى انجازات معاملات الموظفين ومتابعة مهام الازدواج الوظيفي والتقاعد والتسويات والعلاوات.

كما استعرض نائب مدير عام مكتب التربية عبدالعزيز الباكري، تقرير أداء مكتبه السنوي.. مشيرا الى الصعوبات والتحديات التي واجهت العملية التعليمية خلال العام الدراسي 2024 -2025 نتيجة الازدحام الشديد في المدارس والعجز في معلمي المواد العلمية والحاجة الملحة لبناء وتوسعة المدارس لاستيعاب آلاف الطلاب المتسربين من الوافدين إلى المحافظة.

وفي الاجتماع شدد الوكيل الفاطمي على ضرورة مضاعفة الجهود واستشعار المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز كافة الصعوبات والتحديات الراهنة والاستجابة لاحتياجات الناس وتلبيتها خاصة في شهر رمضان المبارك، ووجه المكاتب المختصة بتنفيذ حملة رقابة وتفتيش ميدانية على السلع التموينية في الاسواق والتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك والالتزام بقائمة الاسعار وحملة أخرى لضبط الأدوية المهربة والمغشوشة والمنتهية.

وأشاد وكيل محافظة مأرب بأداء الأجهزة الأمنية والشرطية في المحافظة ومستوى انضباطها في اداء واجبها كل كفاءة ومهنية وانضباط عاليين، وما تحققه من انجازات ملموسة الحفاظ على الامن والاستقرار وتعزيز السكينة العامة، مهيبا بكافة اعضاء المكتب التنفيذي الى بالتعاون مع الاجهزة الامنية والشرطية في تنفيذ الخطة الأمنية وتسهيل مهام شرطة السير للحد من الاختناقات وتسهيل الحركة المرورية في شوارع مدينة مأرب خلال الشهر الفضيل.



صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا