رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يؤكد أهمية التوعية في اليوم العالمي للحماية المدنية
[01/03/2025 09:03]
عدن - سبأنت
أكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، اللواء الركن عبدالماجد العامري، على أهمية التوعية المجتمعية واتخاذ التدابير الوقائية للحد من حوادث الغرق.

وأوضح اللواء العامري في تصريح صحفي، بمناسبة اليوم العالمي للحماية المدنية الذي يوافق الأول من مارس من كل عام، أن حوادث الغرق أودت بحياة 221 شخصاً من مختلف الفئات العمرية، ذكورًا وإناثًا، في المناطق والمحافظات المحررة خلال العام 2024م، فيما تمكنت فرق الإنقاذ التابعة لمصلحة الدفاع المدني من إنقاذ 79 شخصًا من الموت المحقق.

وأشار إلى أن هذه الأرقام تؤكد الحاجة الملحّة إلى تكثيف حملات التوعية وتعزيز إجراءات السلامة، خصوصًا في المناطق الساحلية والوديان والسدود..داعيًا المواطنين إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية وتوخي الحذر حفاظًا على أرواحهم وأرواح أبنائهم.

كما شدد على أن وزارة الداخلية ماضية في تطوير قدرات الدفاع المدني وتعزيز سرعة الاستجابة للطوارئ..مشيدًا بجهود فرق الإنقاذ والمتطوعين الذين يعملون بتفانٍ لحماية المجتمع وإنقاذ الأرواح..مثمناً جهود رئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء محمد الشبعان في الإشراف المباشر ومتابعة جاهزية فروع المصلحة في المحافظات المحررة.


الوكيل الدغاري يدشن المرحلة الثانية من مشروع دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي بشبوة
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
بعكر يبحث يلتقي مدير الإدارة القنصلية بالخارجية السورية تعزيز التعاون القنصلي
اجتماع بتعز يناقش إجراءات الرقابة على تخفيض أسعار الأدوية
مناقشة آلية تشكيل لجان مجتمعية لمراقبة أسعار السلع بمدينتي حديبوه وقلنسية في سقطرى
انعقاد اجتماع اللجنة اليمنية- الخليجية لمناقشة ترتيبات انعقاد المؤتمر الدولي للأمن الغذائي
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تنظيم عمل الوكالات السياحية وحماية البيئة المحلية
محافظ شبوة يشيد بجهود مكتب الصناعة ويتفقد مركز علاج الأورام ومشروع مياه قرى عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا