رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بوزارة الشباب والرياضة وجهودها لتطوير البنية التحتية
[01/03/2025 05:02]

عدن - سبأنت:
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم السبت، خلال لقاءه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، على سير العمل في الوزارة، وأداء مكاتبها في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى أداء صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، ودوره في دعم الأنشطة الشبابية والرياضية على مستوى الوطن.

كما استمع الزبيدي من الوزير نايف البكري إلى شرحٍ وافٍ حول مستوى الإنجاز في المشاريع المنفذة من قبل قطاع المشاريع بالوزارة، والجهود الحثيثة المبذولة لتحسين البنية التحتية الرياضية، بما يسهم في توفير بيئة مناسبة للشباب لممارسة أنشطتهم الرياضية المختلفة.

وتطرّق الوزير البكري في سياق شرحه إلى التحديات والصعوبات التي تواجه تنفيذ بعض المشاريع، وفي طليعتها ضعف التمويل، وشح السيولة النقدية بسبب الظروف الصعبة التي تمرُّ بها البلاد، مؤكدًا في السياق حرص الوزارة على تذليل الصعوبات لضمان استمرارية العمل وفق الخطط الموضوعة.

وأكّد عضو مجلس القيادة على أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به وزارة الشباب والرياضة في الإشراف على الأنشطة الشبابية والرياضية، مشيرًا إلى أن الشباب يمثلون الشريحة الأهم في المجتمع، وهم الركيزة الأساسية التي يُعوَّل عليها في بناء المستقبل.

وشدّد الزبيدي على ضرورة تكثيف الجهود لتطوير القطاع الرياضي، ودعم المواهب الشابة، وتهيئة الظروف الملائمة لهم للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الحضور الرياضي على المستويين المحلي والدولي.

وجدد في ختام اللقاء دعمه للجهود الرامية إلى النهوض بقطاع الشباب والرياضة، مؤكداً على أهمية التنسيق المشترك بين مختلف الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة، وبما يعود بالنفع على الشباب والرياضيين في المحافظات كافة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
برنامج "مهنتي بيدي" يختتم تدريب 18 شابة في صيانة وبرمجة الهواتف والحاسوب
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نظيره العراقي تعزيز العلاقات الثنائية والتحضيرات للقمة العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس مجلس الوزراء بن بريك
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا