رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح: الحوثي أغلق كل منافذ الحياة في وجه اليمنيين وواجبنا مساعدة الناس
[27/02/2025 04:36]
المخا - سبأنت
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الخميس، اجتماعاً لقيادة السلطات المحلية والأمنية بالساحل الغربي، وخلية الأعمال الإنسانية، للوقوف أمام الوضع الإنساني، والتحضيرات المشتركة لإطلاق البرنامج الرمضاني للخلية الإنسانية في المناطق المحررة.

وخلال اللقاء، الذي حضره وكيل محافظة تعز لشؤون الساحل المهندس رشاد الأكحلي، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، ومدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، ومدراء مديريات الساحل الغربي..مشيراً إلى الأزمة الإنسانية المتفاقمة التي يعاني منها الشعب اليمني نتيجة الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً إلى ترسيخ ثقافة التكافل الاجتماعي لمواجهة تداعياتها، خاصة مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

واستمع طارق صالح، إلى عرض مفصل من مدير الخلية الإنسانية عبدالله الحبيشي، حول البرامج الرمضانية المقرر تنفيذها خلال الشهر الكريم عبر الخلية الإنسانية..مؤكداً ضرورة الوصول إلى الفئات الأكثر احتياجاً في المنازل والمخيمات لدعمها في ظل الظروف المعيشية الصعبة.

وقال عضو مجلس القيادة الرئاسي "ان الحوثي أغلق كل منافذ الحياة أمام المواطنين، وحول حياتهم إلى جحيم"..مشدداً على مسؤولية الجميع في تخفيف وطأة هذه الأزمة عن كاهل الشعب..مؤكداًعلى الدور المحوري لرجال الأعمال والميسورين في المساهمة في دعم المجتمع خلال هذه المرحلة الحرجة.

وأشار إلى سياسة الحصار والتجويع التي يتبعها الحوثي لإنهاك الشعب اليمني ومصادرة حقه في العيش والحياة الكريمة حتى يتسنى له التحكم بمصائر الناس.. قائلاً " لن ننتصر على هذا المشروع الظلامي إلا بتقديم الخدمات للمواطنين".

وجدد عضو مجلس القيادة التأكيد على التزام القوات المسلحة في الساحل الغربي في أداء واجباتها على كافة المستويات..لافتاً إلى أن الواجب الوطني والمسؤولية الأخلاقية يحتمان على الجميع العمل معاً بجهود متضافرة لخدمة الناس والقضاء على هذا المشروع الذي يسعى لإعادة اليمن إلى عصور الظلام والتخلف.


الوكيل الدغاري يدشن المرحلة الثانية من مشروع دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي بشبوة
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
بعكر يبحث يلتقي مدير الإدارة القنصلية بالخارجية السورية تعزيز التعاون القنصلي
اجتماع بتعز يناقش إجراءات الرقابة على تخفيض أسعار الأدوية
مناقشة آلية تشكيل لجان مجتمعية لمراقبة أسعار السلع بمدينتي حديبوه وقلنسية في سقطرى
انعقاد اجتماع اللجنة اليمنية- الخليجية لمناقشة ترتيبات انعقاد المؤتمر الدولي للأمن الغذائي
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تنظيم عمل الوكالات السياحية وحماية البيئة المحلية
محافظ شبوة يشيد بجهود مكتب الصناعة ويتفقد مركز علاج الأورام ومشروع مياه قرى عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا