رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يترأس اجتماعاً بقادة الألوية ورؤساء الشعب والوحدات بالمنطقة الثانية ويتفقد المستشفى العسكري
[27/02/2025 12:26]
المكلا - سبأنت
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعاً ضم قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، وقادة الألوية ورؤساء الشعب والوحدات العسكرية.

وفي مستهل الاجتماع، رفع اللواء الركن البحسني، خالص التهاني والتبريكات لضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة العسكرية الثانية، بحلول شهر رمضان المبارك..سائلًا الله العلي القدير أن يجعله شهر خير وبركة ورحمة على بلادنا وسائر بلدان المسلمين.. متطرقًا إلى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، أهمية رفع مستوى الجاهزية القتالية، واليقظة والإنضباط العسكري، لدى القادة والضباط والأفراد، والعمل بروح المسؤولية الواحدة..مجدداً دعم مجلس القيادة الرئاسي للأجهزة العسكرية والأمنية، والاهتمام بمستوى تدريبها وتأهيلها، وتوفير الاحتياجات الضرورية، للحفاظ على جاهزيتها ومعنويات منتسبيها.

من جانبه عبّر قائد المنطقة العسكرية الثانية، خلال الاجتماع بحضور رئيس أركان المنطقة العميد محمد اليمُيني، عن خالص شكره وتقديره، لعضو مجلس القيادة الرئاسي فرج البحسني، وحرصه واهتمامه بقيادة المنطقة، ومتابعته عن كثب للأنشطة والخطط المنفذة..مستعرضًا الخطّة الأمنية لشهر رمضان المبارك، وجاهزية الألوية والشعب والوحدات العسكرية لتنفيذها.

إلى ذلك، قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، بزيارة إلى المستشفى العسكري، للإطلاع على سير العمل الطبي، ومستوى تقديم الخدمات الصحية والعلاجية بالمستشفى.. وطاف بمكونات المستشفى الذي يضم، عيادات الجراحة العامة، وأمراض الباطنة العامة، وأمراض العظام، وأمراض القلب والشرايين، وأمراض العيون، وأمراض المسالك البولية، والأسنان، وعيادة أمراض الأنف والأذن والحنجرة.

وأشاد اللواء الركن البحسني، بالجهود الكبيرة التي يبذلها المستشفى العسكري التابع لقيادة المنطقة العسكرية الثانية في تقديم الخدمات الطبية والرعاية الصحية لمنتسبي القوات المسلحة وأسرهم..مثمنًا مستوى الأداء الطبي والكفاءة العالية للكادر العامل في المستشفى، وبالدور الإنساني في تخفيف معاناة المرضى، وتقديم الخدمات العلاجية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..مشددآً على مواصلة تطوير الخدمات الصحية وتعزيز الإمكانيات الطبية بما يسهم في تحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة.

وفي سياق متصل، اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، ومعه قائد المنطقة العسكرية الثانية، على مستوى جاهزية قوة الكتيبة الخاصة..متعرفاً من قائد قوة الكتيبة العقيد مؤيد بن شملان إلى شرحٍ حول وضع القوة بشكل عام، ومستوى جاهزية الضباط وصف الضباط والأفراد، والآليات والمعدات العسكرية.

وأثنى اللواء الركن البحسني، على مستوى الانضباط العسكري في قوة الكتيبة الخاصة..مشيداً بجهود الكتيبة في تثبيت الأمن والاستقرار في ساحل حضرموت عقب تحرير المكلا من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في الـ24 من ابريل 2016م، حاثًا على الحفاظ على مستوى التدريب والتأهيل في الكتيبة، ومضاعفة الجهود للحفاظ على أمن واستقرار حضرموت.


الوكيل الدغاري يدشن المرحلة الثانية من مشروع دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي بشبوة
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
بعكر يبحث يلتقي مدير الإدارة القنصلية بالخارجية السورية تعزيز التعاون القنصلي
اجتماع بتعز يناقش إجراءات الرقابة على تخفيض أسعار الأدوية
مناقشة آلية تشكيل لجان مجتمعية لمراقبة أسعار السلع بمدينتي حديبوه وقلنسية في سقطرى
انعقاد اجتماع اللجنة اليمنية- الخليجية لمناقشة ترتيبات انعقاد المؤتمر الدولي للأمن الغذائي
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تنظيم عمل الوكالات السياحية وحماية البيئة المحلية
محافظ شبوة يشيد بجهود مكتب الصناعة ويتفقد مركز علاج الأورام ومشروع مياه قرى عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا