الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع الجامعة الألمانية
[26/02/2025 12:59]

عدن - سبأنت :
وقعت وزارة الشباب والرياضة، في العاصمة المؤقتة عدن اليوم مذكرة تفاهم مع الجامعة الالمانية الدولية، بشأن تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.

وتتضمن المذكرة التي وقعها الوزير نايف البكري، ورئيس الجامعة الدكتور عبد الفتاح السعيدي، اليوم الأربعاء، تمكين الشباب (علميًا، وثقافيًا، ورياضيًا)، والتأهيل الأكاديمي والبحث العلمي وتبادل الخبرات وتنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل والدورات التدريبية، والاستفادة من الخدمات المقدمة من الطرفين.

واشاد الوزير البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط وزارة الشباب والرياضة والجامعة الألمانية، مؤكدًا أن مذكرة التفاهم هذه تهدف إلى تعزيز أوجه التعاون بين الوزارة والجامعة، وتبادل الخبرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

واضاف ان المذكرة ستساهم في تمكين الشباب وتنمية مهاراتهم في جميع المجالات لمواكبة تطورات استراتيجية الحكومة اليمنية في محور بناء الإنسان وتنميته وبناء قدراته، بهدف إكسابه المهارات التي يحتاجها لتسريع تطوره المهني والعملي، مشيرًا إلى أن عود التطوّر والرقي لا يستقيم إلا بالتعليم وتحسين جودته.

من جانبه، قال رئيس الجامعة الألمانية ان توقيع هذه المذكرة يأتي ضمن تطلعات الجامعة لإقامة علاقة استراتيجية مع الوزارة وفتح آفاق جديدة للتعاون في الكثير من المجالات منها تبادل الخبرات وتحسين المهارات والقدرات وتقديم الامتيازات الخاصة للطلاب المتفوقين علميا ورياضيًا، مشيرًا إلى أن الجامعة ستعمل على تحقيق الأهداف المتوخاة من هذه المذكرة، وسنقدم كافة التسهيلات الممكنة والضرورية لضمان تنفيذها.


شيخ يؤكد اهمية تعزيز المشاركة المجتمعية وتوحيد الجهود لخدمة عدن والارتقاء بواقعها التنموي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا