الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بتعز تناقش الحلول الدائمة للنزوح
[24/02/2025 02:49]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ورشه عمل حول الحلول الدائمة للنزوح على مستوى المحافظات.

وفي الورشة التي حضرها مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، وفروع الوحدة التنفيذية بالمحافظة تعز ومدراء المديريات، اكد وكيل المحافظة، على أهمية مناقشة الوضع الانساني والتحديات التي تواجه السلطة المحلية والنازحين والمجتمع المضيف في الاستجابة للاحتياجات الاساسية..مشدداً على اهمية الخروج بمصفوفة حلول تمثل رؤية مشتركة وخطة عمل مستقبلية للتغلب على التحديات وتلبية الاحتياجات وفق خطة عمل مشتركة للسلطة المحلية وشركاء العمل الانساني، بما يساهم في تخفيف معاناة النازحين.

واشار الى أن السلطة المحلية عملت ومازالت تعمل مع شركائها في العمل الانساني على تلبية اكبر قدر من الاحتياجات بالتنسيق مع المنظمات الاممية و الدولية لتقديم المزيد من الدعم والمشاريع التنموية المستدامة التي تساعد النازحين على تحقيق الإستقرار وتخفف من وطأة الظروف الاقتصادية الصعبة.

من جانبه أوضح رئيس الوحدة التنفيذية للنازحين نجيب السعدي، أن الورشة تهدف الى التعريف بالحلول الدائمة وبالمشاريع الذي سينفذها المانحين بالتنسيق مع ممثلي السلطات المحلية بالمحافظات المستهدفة من أجل إنجاز خطة تنموية لمعالجة النزوح وخاصة في محافظة تعز وذلك بسبب عودة الكثير من العائدين إلى المدينة.


الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا