رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل الربط الشبكي بين الجمارك اليمنية والعمانية
[24/02/2025 02:23]
القاهرة - سبأنت
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع مدير عام الجمارك في سلطنة عُمان الشقيقة الدكتور سعيد الغيثي، تفعيل الربط الشبكي بين الجمارك في البلدين الشقيقين.

وتطرق اللقاء الذي عُقد على هامش الاجتماع الـ 61 لمديري عموم الجمارك في دول إقليم شمال أفريقيا والشرق الأدنى والأوسط، في مقر جامعة الدول العربية في القاهرة، إلى جهود التنسيق المشترك بشأن القضايا المتصلة بالعمل الجمركي وتبادل المعلومات الجمركية وتفعيل الربط الشبكي بين المنافذ الحدودية.

وأكد القباطي، أهمية تفعيل الربط الشبكي بين بلادنا وسلطنة عُمان في تعزيز التنسيق المشترك والتواصل الدائم بين المنافذ الجمركية شحن وصرفيت ونشطون في الجانب اليمني ونظيراتها في السلطنة، وإنعكاس ذلك إيجابياً من خلال تسهيل الإجراءات الجمركية والحد من المخالفات في الفواتير ومكافحة التهريب.. مشيداً بالتعاون القائم بين جمارك البلدين، وهو ما ساهم بإنسيابية الحركة التجارية بين البلدين بكل سهولة ويسر.

حضر اللقاء من الجانب اليمني مدير مكتب جمارك حضرموت عمر باعيس، ومن الجانب العماني مدير التدقيق الجمركي المقدم إبراهيم المعمري.


رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
برنامج "مهنتي بيدي" يختتم تدريب 18 شابة في صيانة وبرمجة الهواتف والحاسوب
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نظيره العراقي تعزيز العلاقات الثنائية والتحضيرات للقمة العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس مجلس الوزراء بن بريك
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا