اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تتسلم مساعدات غذائية رمضانية
[24/02/2025 10:58]
المهرة - سبأنت

تسلمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، اليوم الاثنين، مساعدات غذائية من قوات درع الوطن وذلك في إطار برنامج المساعدات الإنسانية والدعم المقدم من المملكة العربية السعودية، تزامنًا مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وشملت المساعدات 20 ألف سلة غذائية سيتم توزيعها على جميع مديريات المحافظة التسع.

واشاد امين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، بمواقف المملكة العربية السعودية الإنسانية والأخوية قيادةً وشعبًا.. مؤكداً أن هذه الجهود تحظى بتقدير كبير من قبل السلطة المحلية وأبناء المحافظة.

ونوه بجهود قوات درع الوطن وقوة الواجب "804" في المحافظة ودورهم في تقديم هذه المساعدات الإنسانية ، تقديرًا لجهودهم في دعم أبناء المهرة..مشيرا الى ان هذه المبادرات الإنسانية تعكس متانة العلاقات الأخوية بين اليمن والمملكة العربية السعودية، وتعزز من الاستقرار والدعم والتكافل الاجتماعي.

في نفس السياق، وصلت محافظة المهرة، قافلة المساعدات الغذائية الرمضانية العمانية (إفطار صائم)، المقدمة من حكومة سلطنة عمان الشقيقة عبر الهيئة العمانية للأعمال الخيرية.

وثمن الأمين العام للمجلس المحلي الدعم المستمر الذي تقدمه سلطنة عمان في مختلف المجالات الإغاثية والإنسانية والاجتماعية..مؤكداً أن هذه المساعدات تسهم في تخفيف معاناة الأسر المستهدفة وتقديم العون لها في ظل الظروف الصعبة، تزامناً مع حلول شهر رمضان المبارك.

من جانبه، أوضح الرئيس التنفيذي للهيئة العمانية للأعمال الخيرية، بدر بن محمد الزعابي، أن القافلة وهي عبارة عن جسر بري تضم (28) ألف طرد غذائي متنوع، مخصص لمحافظة المهرة ضمن الدعم السنوي الرمضاني الذي تقدمه سلطنة عمان للشعب اليمني.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا