اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيابة الصناعة تفتح محضر ضبط بشأن شحنة دقيق في ميناء عدن
[23/02/2025 02:15]

عدن - سبأنت :
قامت نيابة الصناعة والتجارة، اليوم، بفتح محضر ضبط رسمي بشأن شحنة دقيق ونشأ الذرة تبلغ 5 آلاف طن محرزة على متن إحدى البواخر في ميناء المعلا في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك بعد معاينة وفحص الشحنة التي سبق وأن تم رفضها من ميناء الحديدة مرورا بجيبوتي وعودتها إلى عدن، وتبين ظهور علامات التسوس على أجزاء من الشحنة.

وتمت إجراءات المعاينة والفحص تحت إشراف وكيل نيابة الصناعة والتجارة القاضية الدكتورة سمية قباطي، بتوجيهات النائب العام القاضي قاهر مصطفى، حيث تم أكد خبراء من هيئة المقاييس والمواصفات، وإدارة الجمارك، وإدارة حماية المستهلك، ظهور علامات التسوس في أجزاء من الشحنة، وبناءً على العينات الموجودة، تم فتح محضر ضبط رسمي وتدوين كافة الملاحظات حول حالة أجزاء من الشحنة، والتي تضمنت بعضها تكتلًا في أكياس دقيق ذات الأوزان 50 كجم و 25 كجم، وظهور تسوس.

وجرى توثيق هذه المخالفات ورفع المحضر، للتأكد من مطابقة المنتجات للمواصفات والمقاييس وحماية المواطن من أي عوامل في سوء النقل أو التخزين قد تضر بحياة المستهلك.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا