الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 57.418 شهيدا، 136.261 مصابا.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 44.52 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 44.52 نقطة، بنسبة 0.53 بالمائة ليبلغ مستوى 8443.87 نقطة.
ريال مدريد الإسباني يتأهل الى نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم ست ورش عمل تمهيدية للمؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن
[18/02/2025 01:22]
عدن - سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ست ورش علمية مكرسة لتقديم المعالجات والتوصيات لجملة من المحاور للمؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن.

واكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، على أهمية خروج المؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن بتوصيات ذات رؤى وتوجهات تخدم البناء السليم للنظام الصحي في اليمن وتحقق التعافي له..مشدداً على ضرورة تبني خطط وبرامج تنتقل بالنظام الصحي من التدخلات الإنسانية والوضع الاغاثي إلى الاستدامة والوضع التنموي.

وتضمنت الورشة الاولى نظام المعلومات الصحية الواقع والتحديات والطموح، وتناولت الورشة الثانية استدامة التدخلات وديمومتها وسياسية الخروج الآمن من المشاريع المدعومة من المنظمات، فيما تطرقت الورشة الثالثة إلى الوقوف أمام رؤية وآلية الوزارة في تنسيق العمل والجهود مع الشركاء، وتناولت الورشة الرابعة مراكز الأطراف الصناعية ودورها في تحقيق المعاناة الصحية لذوي الهمم ودمجهم اجتماعية، واستعرضت الورشة الخامسة العمل الصحي المجتمعي ودوره في تعزيز الوصول وتغطية الخدمات في المناطق المحرومة، وغطت الورشة السادسة هجرة الكفاءات الصحية وتحويل التحدي إلى فرص لدعم النظام الصحي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا