قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصطفى نعمان يبحث مع وزيري الخارجية الارتيري والدولة القطري العلاقات الثنائية
[17/02/2025 12:25]
مسقط - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، على هامش مشاركته في مؤتمر المحيط الهندي المنعقد في العاصمة العمانية مسقط، مع وزير الخارجية الارتيري، عثمان صالح، العلاقات الثنائية بين البلدين بما يخدم مصالحهما المشتركة.

وناقش الجانبان، التطورات الاقليمية والدولية وانعكاسها على أمن المنطقة وخصوصا ًفي القرن الأفريقي، كما تم تبادلا الرؤى حول سبل تعزيز امن الملاحة الدولية في البحر الأحمر.

كما بحث بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، مع وزير الدولة القطري للشؤون الخارجية، سلطان المريخي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، ومستجدات الاوضاع في اليمن.

واشاد نائب وزير الخارجية، بمواقف دولة قطر الداعمة للشعب اليمني وحرصها الدائم على تحقيق السلام في اليمن..مثمناً التدخلات التنموية والانسانية للحكومة القطرية وصندوق قطر للتنمية، التي تساهم في التخفيف من معاناة الشعب اليمني.

من جانبه جدد وزير الدولة القطري للشؤون الخارجية، تأكيد حرص بلاده على تحقيق امن واستقرار ووحدة اليمن، وتقديم المساعدات التنموية للشعب اليمني.

حضر اللقاء، سفير اليمن لدى سلطنة عمان، خالد شطيف، والقنصل في السفارة اليمنية بمسقط، المستشار محمد المحيقني، ومسؤول الجزيرة والخليج بمكتب وزير الخارجية، المستشار علاء عفارة، وعضو مكتب وزير الخارجية، الدكتورة لارا العباسي.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا