الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش الوضع التمويني من المشتقات النفطية بشبوة
[13/02/2025 04:13]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي، الوضع التمويني من المشتقات النفطية بمحافظة شبوة.

وفي الاجتماع ثمن وزير النفط التعاون المستمر والدعم الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة لتذليل الصعوبات التي تواجه القطاع النفطي ومكاتب فروع الوزارة في المحافظة، موضحا ان هذا الاجتماع يأتي لتنفيذ مخرجات الاجتماعات واللقاءات التي عقدت بمحافظة شبوة، بين قيادة وزارة النفط والمعادن، والسلطة المحلية في المحافظة.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، طارق منصور الوليدي، ومدير فرع الشركة بشبوة احمد الشامي، تقريرين مفصلين عن دور الإدارة العامة لشركة النفط، وعن نشاط الفرع في المحافظة، ودوره في توفير احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وابرز الجهود والأنشطة المنفذة خلال العامين الماضيين والمشاكل والصعوبات التي تواجه سير العمل، بما في ذلك الديون المتراكمة، والتحديات التجارية.

بهذا الصدد وجه وزير النفط والمعادن، بتشكيل لجنة لدراسة مشاكل فرع شركة النفط بشبوة، وتقديم تقارير مفصلة تتضمن التحديات والحلول القانونية والمعالجات المقترحة، مؤكدا على أهمية تضافر الجهود لحل المشاكل التي تعترض سير العمل في شركة النفط في شبوة وتطوير أدائها بما يخدم مصلحة المواطنين ويلبي احتياجاتهم من المشتقات النفطية.

وشدد الاجتماع على ضرورة استكمال اجراءات توثيق الارض المخصصة لبناء مبنى لشركة النفط في شبوة، وضروة اعادة تشغيل محطات الوقود التابعة للشركة لتلبية احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وتعزيز إيرادات الفرع.

حضر الاجتماع وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، والوكيل المساعد وسف احمد مساعد، وعدد من المسؤولين.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا