رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
النفط يتراجع أكثر من دولارين للبرميل
انخفضت أسعار النفط بأكثر من دولارين للبرميل في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، مع اتجاه تحالف أوبك بلس لتسريع وتيرة زيادة الإنتاج.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشدد على عدم التهاون مع اي اعتداءات على أراضي وعقارات الدولة
[13/02/2025 02:22]
تعز - سبأنت :
شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم على أهمية الحفاظ على أراضي وعقارات الدولة وعدم التهاون مع كل من يحاول الإستيلاء عليها والعبث بها.

جاء ذلك في لقاء عقد اليوم الخميس بحضور رئيس محكمة إستئناف تعز القاضي رزاز الشرعبي ورئيس محكمة الأموال العامة القاضي عمران القباطي ورئيس النيابة العامة القاضي محمد سلطان ورئيس نيابة الأموال العامة القاضي عبد الوهاب الشيباني ومسؤولي الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني ومكتب وزارة الأوقاف والارشاد والسجل العقاري والشرطة .

وأكد المحافظ شمسان على ضرورة اللجوء إلى القضاء لحل مختلف القضايا المتعلقة بأراضي عقارات الدولة واحترام كلمة القضاء .

وكلف هيئة الأراضي بتحريك قضايا الإعتداء إلى السلطة القضائية والتصرف فيها وفقا للقانون، موجها بتسوير حرم المجمع القضائي وإعادة تأهيله جراء الاضرار الكبيرة التي تعرض لها بسبب استهدافه من قبل المليشيات الارهابية.

وبدوره استعرض مدير فرع الهيئة العامة لاراضي وعقارات الدولة، عبدالرحمن البريهي الإعتداءات المستمرة على أراضي وعقارات الدولة والاستيلاء عليها والبناء فيها بوجه غير قانوني بل و في تحد سافر للقوانين والأنظمة وبخاصة اراضي جبل جرة وحرم المجمع القضائي .


رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
برنامج "مهنتي بيدي" يختتم تدريب 18 شابة في صيانة وبرمجة الهواتف والحاسوب
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نظيره العراقي تعزيز العلاقات الثنائية والتحضيرات للقمة العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس مجلس الوزراء بن بريك
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا