توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
محافظ تعز يشدد على عدم التهاون مع اي اعتداءات على أراضي وعقارات الدولة
[13/02/2025 02:22]
تعز - سبأنت :
شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم على أهمية الحفاظ على أراضي وعقارات الدولة وعدم التهاون مع كل من يحاول الإستيلاء عليها والعبث بها.
جاء ذلك في لقاء عقد اليوم الخميس بحضور رئيس محكمة إستئناف تعز القاضي رزاز الشرعبي ورئيس محكمة الأموال العامة القاضي عمران القباطي ورئيس النيابة العامة القاضي محمد سلطان ورئيس نيابة الأموال العامة القاضي عبد الوهاب الشيباني ومسؤولي الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني ومكتب وزارة الأوقاف والارشاد والسجل العقاري والشرطة .
وأكد المحافظ شمسان على ضرورة اللجوء إلى القضاء لحل مختلف القضايا المتعلقة بأراضي عقارات الدولة واحترام كلمة القضاء .
وكلف هيئة الأراضي بتحريك قضايا الإعتداء إلى السلطة القضائية والتصرف فيها وفقا للقانون، موجها بتسوير حرم المجمع القضائي وإعادة تأهيله جراء الاضرار الكبيرة التي تعرض لها بسبب استهدافه من قبل المليشيات الارهابية.
وبدوره استعرض مدير فرع الهيئة العامة لاراضي وعقارات الدولة، عبدالرحمن البريهي الإعتداءات المستمرة على أراضي وعقارات الدولة والاستيلاء عليها والبناء فيها بوجه غير قانوني بل و في تحد سافر للقوانين والأنظمة وبخاصة اراضي جبل جرة وحرم المجمع القضائي .