عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع تشييد ابراج نقل الطاقة الشمسية بطول 14 كيلو متر
[12/02/2025 02:41]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم الاربعاء، العمل في مشروع انشاء ابراج نقل الطاقة من محطة حقل الى محطة توزيعها بطول اربعة عشر كيلو متر.
وعبر المحافظ عن سعادته بتدشين العمل في شبكة نقل الطاقة والتي تضم واحد وخمسين برجا..موكداً على اهمية هذا المكون الجديد من مشروع الطاقة الشمسية..مشيراً الى انه سيعمل على حل مشكلة الطاقة الكهربائية بالمحافظة، وتأمين احتياجات المواطنين منها..لافتاً الى دور الامارات العربية المتحدة الشقيقة في اقامة اول مشروع للطاقة البديلة والمتجددة بمحافظة شبوة.
الى ذلك، اشاد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، بمكونات المرحلة الثانية من مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم كبار السن وذوي الإعاقة، والممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الانسانية.
واستمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام ادارة محو الامية وتعليم الكبار محمد العشلة، الى نوعية التدخلات الهادفة لتحسين جودة تعليم الكبار في مديريات عتق، ونصاب، وميفعة و عرماء ، و ذلك من خلال تزويد الفصول الدراسية فيها بالمقاعد والوسائل التعليمية الاساسية.
ونوه المحافظ بالاستفادة من مشروع الدعم في تحسين بيئة محو الامية وتعليم الكبار في المديريات المستهدفة..مطالباً بضرورة استفادة ما تبقى من مديريات المحافظة من مرحلتي مشروع الاستجابة.