اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية، بوفد ترأسه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الاتحاد الأوروبي يتهم الكيان الإسرائيلي بانتهاك اتفاق الشراكة الثنائية بينهما
قالت دائرة العمل الخارجي الأوروبية "إن مؤشرات تؤكد أن الكيان الإسرائيلي انتهكت التزاماتها المتعلقة بحقوق الإنسان بموجب بنود اتفاق ينظم علاقاتها مع الاتحاد".
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: فلامنجو البرازيلي يتغلب على تشيلسي الإنجليزي
حول فريق فلامنجو البرازيلي تأخره بهدف أمام تشيلسي الإنجليزي إلى فوز بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد" بمدينة فيلادلفيا في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قبائل حاشد وبكيل تؤكد مساندتها لقوات الجيش ضد مليشيا الحوثي الإرهابية
[09/02/2025 03:46]

مأرب ـ سبأنت :
جددت قبائل حاشد وبكيل، تأكيدها الوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتها لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.

جاء ذلك خلال لقاء قبلي موسع نظمه مشائخ ووجهاء وأعيان وأبناء قبائل حاشد وبكيل، في محافظة مأرب، اليوم الأحد، أكدوا خلاله استمرارهم ومعهم كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

وأعلنت قبائل حاشد وبكيل في بيان صادر عن اللقاء، الجاهزية الكاملة لمساندة القوات المسلحة استعدادا لمعركة التحرير والحسم ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، مؤكدة الجهوزية الكاملة لخوض المعركة، وأن الأيادي على الزناد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.

وأكد البيان، مساندة القبائل للقيادة السياسية والعسكرية في اتخاذ الخيارات المناسبة لاستعادة الدولة وتحرير الأرض والإنسان من صلف وجرائم مليشيات الحوثي الإرهابية.. مؤكدا استمرار القبائل اليمنية في طريق النضال والكفاح المسلح حتى تحرير آخر شبر في اليمن من بطش واستبداد هذه المليشيات.

ودعا البيان، كافة القبائل في اليمن إلى التحرك الجاد لإنهاء ومواجهة هذه المليشيات الكهنوتية التي مارست أبشع الجرائم والانتهاكات بحق اليمنيين منذ انقلابها على مؤسسات الدولة الشرعية في العام 2014م بدعم من نظام إيران.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان في حجة ة تقدم خدماتها العلاجية لـ (1.457) مستفيدًا خلال شهر مايو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا