رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً غرب بيت لحم
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 11 فلسطينياً من قرية حوسان غرب بيت لحم.
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار على دخول ناقلات النفط إلى فنزويلا والخروج منها.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح
[05/02/2025 02:14]
عدن - سبأنت
نظم اتحاد الشرطة الرياضي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ماراثون اختراق الضاحية بمناسبة اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح.

وأنطلق الماراثون الذي اشرفت عليه الإدارة العامة للإعداد البدني والرياضي بوزارة الداخلية من نقطة البداية بجولة كنديان أوكسي، حتى نقطة النهاية بجولة الرحاب بمدينة العريش بمديرية خور مكسر، لمسافة 7 كيلومترات، بمشاركة عدد من الفرق في الوحدات والأجهزة الأمنية.

وحصد المراكز الثلاثة الأولى فردي كل من المتسابق محمد مهدي محمد من أمن المنشآت بأمن عدن حيث حصد المركز الأول، فيما حصد المركز الثاني المتسابق ماجد مرشد ناصر من اتحاد الشرطة الرياضي بأمن عدن ، وحصل على المركز الثالث المتسابق محمد بن محمد علي من اتحاد الشرطة بأمن عدن.

وفي سباق الفرق، احرز فريق أمن المنشآت المركز الاول والميدالية الذهبية، فيما كانت الفضية من نصيب فريق امن لحج، والبرونزية من نصيب فريق اتحاد الشرطة بأمن عدن.

واكد كيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور قائد عاطف، حرص واهتمام قيادة الوزارة، على دعم الأنشطة الرياضية انطلاقاً وايماناً منها بالدور الهام للرياضة في تقارب وتواصل مختلف وحدات وأجهزة وزارة الداخلية نظرا لأهميتها في بناء وتطوير القدرات الذهنية والبدنية.

من جانبه اشار مدير عام اتحاد الشرطة الرياضي بأمن عدن العميد نور الدين عبدالغني، إلی ان تنظيم الماراثون، يعد البداية والخطوات الأولى في طريق تنظيم البطولات المحلية للقطاعات التابعة لوزارة الداخلية وتنشيطها .. لافتا إلی ان الأنشطة الرياضية التي ينظمها اتحاد الشرطة الرياضي بالوزارة تعتبر مناسبات هامة ستضاف إلی السجل والتاريخ الحافل لوزارة الداخلية منذ انطلاق مسيرة الاتحاد الرياضي للشرطة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
السفير الحنق يبحث مع وزير الخارجية الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا