السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم، بمقر السفارة في جاكرتا، عدداً من السفراء ورؤساء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى جمهورية إندونيسيا، إلى جانب ممثلين عن وزارة الخارجية الإندونيسية وأبناء الجالية اليمنية، الذين قدموا واجب العزاء في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي نائب رئيس مجلس الشورى
[04/02/2025 05:25]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى، فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس مجلس الشورى، المهندس وحي طه أمان، أوجه التعاون بين السلطة القضائية وأجهزة السلطة التشريعية، بما يعزز التكامل بينهما.

وتطرق اللقاء الذي حضره عميد المعهد العالي للقضاء القاضي الدكتور نضال شيخ عبيد، إلى تحديات غياب القوانين والتشريعات المتعلقة بمكافحة الجرائم الإلكترونية، في ظل تصاعد التهديدات الرقمية وتزايد المخاطر المرتبطة باختراق المعلومات الحكومية والخاصة، بالإضافة إلى انعدام وسائل الأمن السيبراني الفعالة.

وأكد رئيس مجلس القضاء القاضي محسن يحىي طالب، على ضرورة الإسراع في وضع أطر قانونية تواكب التطورات التكنولوجية المتسارعة، وتضمن الاستخدام الآمن لتكنولوجيا المعلومات وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، بما يسهم في تعزيز الأمن الرقمي وحماية البيانات الوطنية.

من جانبه أشاد نائب رئيس مجلس الشورى، بجهود السلطة القضائية في تعزيز سيادة القانون بالمحافظات المحررة.. مشددًا على أهمية تعزيز التنسيق بين الجهات التشريعية والقضائية لضمان بيئة قانونية متكاملة تخدم الصالح العام.


وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا