وزارة الثقافة تدين استهداف المليشيات الحوثية حصن «دار المعلا» التاريخي في البيضاء
ادانت وزارة الثقافة، بأشد العبارات الجريمة النكراء والاعتداء الآثم الذي طال أحد معالم التراث الثقافي والتاريخي، والمتمثل في تفجير واستهداف حصن «دار المعلا» التاريخي، في قرية أمشخب بمديرية الزاهر آل حميقان بمحافظة البيضاء، والذي يُعد شاهدًا حضاريًا ومعماريًا يجسّد عراقة الهوية والتاريخ الوطني.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,384 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,384 شهيدًا و174,242 مصابًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوى في أكثر من ثلاث سنوات
ارتفعت أسعار الغذاء العالمية خلال يوليو الماضي إلى أعلى مستوياتها منذ أكثر من ثلاث سنوات، مدفوعة بزيادة أسعار الحبوب والسكر والزيوت النباتية، وسط مخاوف بشأن إمدادات الحبوب العالمية وتأثيرات الظروف الجوية على الإنتاج الزراعي.
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
أعلن نادي روما الإيطالي، اليوم، تمديد عقد قائده لورينزو بيليجريني، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يلتقي لجنة خبراء مكافحة المخدرات
[04/02/2025 04:36]
عدن - سبأنت
التقى النائب العام للجمهورية، القاضي قاهر مصطفى، اليوم، في ديوان النيابة العامة، بالعاصمة المؤقتة عدن لجنة خبراء مكافحة المخدرات، برئاسة نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية، إقبال بهادر.

وناقش اللقاء، بحضور رئيس النيابة الجزائية المتخصصة، ورئيس شعبة النيابات الجزائية، ومدير مكافحة المخدرات، ورئيس الهيئة العليا للأدوية، ورئيس المركز الوطني للطب الشرعي، ومدير الإنتربول في عدن، وعدد من الخبراء في الأمن والأدلة الجنائية، التحديات التي تواجه الأجهزة الأمنية والجهات المختصة بمكافحة المخدرات، كما تم مناقشة مشروع تعديل قانون مكافحة الاتجار والاستعمال غير المشروع للمخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م.

واستمع النائب العام خلال اللقاء، إلى ملاحظات ومقترحات اللجنة حول التعديلات المطلوبة لضمان معالجة كافة أوجه القصور في القانون الحالي.

وتم الاتفاق، على استكمال مناقشة التعديلات بعد الإجازة القضائية، حيث سيتم عرض المشروع النهائي بعد مراجعة كافة الملاحظات والتأكد من استيفائه لجميع الجوانب القانونية والعملية اللازمة.

وعبر النائب العام، عن شكره وتقديره لكافة المشاركين على جهودهم واستعدادهم للتعاون من أجل مكافحة المخدرات والتغلب على التحديات القانونية والميدانية في الواقع العملي.


وزارة الثقافة تدين استهداف المليشيات الحوثية حصن «دار المعلا» التاريخي في البيضاء
وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية
وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي
السلطة المحلية بمأرب تسلم فرع مؤسسة المياه شاحنة رافعة لتعزيز خدماتها المقدمة للمواطنين
مكتب حقوق الانسان بالحديدة يدين تهجير المدنيين وتحويل منازلهم لثكنات عسكرية للمليشيات الحوثية الإرهابية
محافظ عدن يدشن أعمال تأهيل وسفلتة طريق تقاطع البريقة – بئر أحمد – الحرم الجامعي
تدشين النشاط الإيصالي التكميلي للتحصين عالية الخطورة في ٦ محافظات
افتتاح دورة لتعزيز قدرات الأمن الصحي للعاملين في المنافذ الحدودية
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشدد على رفع الجاهزية
القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة وتحصينات وتجمعات لمليشيات الحوثي جنوب الحديدة
الأكثر قراءة
وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية

وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي

القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة وتحصينات وتجمعات لمليشيات الحوثي جنوب الحديدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة

القوات المسلحة: نفذنا عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي الارهابية في عدة محاور

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة مجلس الأمن بشأن التصعيد الحوثي وتدعو إلى موقف حازم ودعم مؤسسات الدولة

مجلس الأمن يجدد التزامه بسيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه

مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية

السفير السعدي يبحث مع رئيسة مجلس الأمن التصعيد الحوثي ويدعو إلى موقف دولي أكثر حزماً لمواجهة تهديداته

وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الاممي تداعيات التصعيد الأخير لمليشيا الحوثي الإرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا