وزير التعليم الفني يناقش مع صندوق تنمية المهارات تطوير الأداء وتدشين البرنامج التدريبي للعام 2026
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم، آليات تطوير أداء الصندوق، وتعزيز دوره في دعم برامج التأهيل والتدريب الموجهة للشباب.
الديوان الأميري القطري ينعي الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نعى الديوان الأميري القطري، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، صاحب السمو الامير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد 27 محرم 1448هـ، الموافق 12 يوليو 2026، عن عمر ناهز 74 عامًا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.55 نقاط، ليصل إلى مستوى 10818.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يلتقي لجنة خبراء مكافحة المخدرات
[04/02/2025 04:36]
عدن - سبأنت
التقى النائب العام للجمهورية، القاضي قاهر مصطفى، اليوم، في ديوان النيابة العامة، بالعاصمة المؤقتة عدن لجنة خبراء مكافحة المخدرات، برئاسة نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية، إقبال بهادر.

وناقش اللقاء، بحضور رئيس النيابة الجزائية المتخصصة، ورئيس شعبة النيابات الجزائية، ومدير مكافحة المخدرات، ورئيس الهيئة العليا للأدوية، ورئيس المركز الوطني للطب الشرعي، ومدير الإنتربول في عدن، وعدد من الخبراء في الأمن والأدلة الجنائية، التحديات التي تواجه الأجهزة الأمنية والجهات المختصة بمكافحة المخدرات، كما تم مناقشة مشروع تعديل قانون مكافحة الاتجار والاستعمال غير المشروع للمخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م.

واستمع النائب العام خلال اللقاء، إلى ملاحظات ومقترحات اللجنة حول التعديلات المطلوبة لضمان معالجة كافة أوجه القصور في القانون الحالي.

وتم الاتفاق، على استكمال مناقشة التعديلات بعد الإجازة القضائية، حيث سيتم عرض المشروع النهائي بعد مراجعة كافة الملاحظات والتأكد من استيفائه لجميع الجوانب القانونية والعملية اللازمة.

وعبر النائب العام، عن شكره وتقديره لكافة المشاركين على جهودهم واستعدادهم للتعاون من أجل مكافحة المخدرات والتغلب على التحديات القانونية والميدانية في الواقع العملي.


الوكيل السعيدي يطلع على مشروع في بيئتنا نخله لزراعة الفين وخمسمائة نخلة
وزير التعليم الفني يناقش مع صندوق تنمية المهارات تطوير الأداء وتدشين البرنامج التدريبي للعام 2026
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة إثراء تدخلاتها التنموية والإنسانية
لجنة تسيير الأمن الغذائي بعدن تناقش الاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي 2026-2030
المحرّمي يستقبل رئيس هيئة الأراضي ويشدد على حماية ممتلكات الدولة وتحديث أنظمة العمل
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش إعداد خارطة طريق وطنية للحلول الدائمة للنازحين
وكيل محافظة مأرب يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في المحافظة
السفيرة الفرنسية تزور عددا من المرافق الصحية والسياحية في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفيرة الفرنسية آفاق تعزيز التعاون التنموي والخدمي
توزيع أجهزة وأدوات مساعدة للطلاب ذوي الإعاقة في 50 مدرسة بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا