الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية والمناطق المجاورة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
استقرت أسعار الذهب في التعاملات، اليوم الأربعاء، إذ يترقب المستثمرون تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي جيروم باول لتقييم تأثير حرب ‌إيران على الاقتصاد في ظل تعثر محادثات السلام.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يلتقي لجنة خبراء مكافحة المخدرات
[04/02/2025 04:36]
عدن - سبأنت
التقى النائب العام للجمهورية، القاضي قاهر مصطفى، اليوم، في ديوان النيابة العامة، بالعاصمة المؤقتة عدن لجنة خبراء مكافحة المخدرات، برئاسة نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية، إقبال بهادر.

وناقش اللقاء، بحضور رئيس النيابة الجزائية المتخصصة، ورئيس شعبة النيابات الجزائية، ومدير مكافحة المخدرات، ورئيس الهيئة العليا للأدوية، ورئيس المركز الوطني للطب الشرعي، ومدير الإنتربول في عدن، وعدد من الخبراء في الأمن والأدلة الجنائية، التحديات التي تواجه الأجهزة الأمنية والجهات المختصة بمكافحة المخدرات، كما تم مناقشة مشروع تعديل قانون مكافحة الاتجار والاستعمال غير المشروع للمخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م.

واستمع النائب العام خلال اللقاء، إلى ملاحظات ومقترحات اللجنة حول التعديلات المطلوبة لضمان معالجة كافة أوجه القصور في القانون الحالي.

وتم الاتفاق، على استكمال مناقشة التعديلات بعد الإجازة القضائية، حيث سيتم عرض المشروع النهائي بعد مراجعة كافة الملاحظات والتأكد من استيفائه لجميع الجوانب القانونية والعملية اللازمة.

وعبر النائب العام، عن شكره وتقديره لكافة المشاركين على جهودهم واستعدادهم للتعاون من أجل مكافحة المخدرات والتغلب على التحديات القانونية والميدانية في الواقع العملي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
لقاء تشاوري برئاسة وزير الاتصالات يناقش رفع كفاءة الخدمات في المحافظات المحررة
محافظ عدن يبحث مع السفير السعودي دعم القطاعات الحيوية
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية
وزير حقوق الإنسان يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز التنسيق المشترك في الملفات الحقوقية
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في البنك المركزي اليمني
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة السبيل تنسيق الجهود الإنسانية والتنموية
الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية

وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا