رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
ارتفع الدولار في مستهل الجلسة الآسيوية، اليوم الجمعة، وسط ترقب المتعاملين لصدور تقرير أمريكي للوظائف.
كأس أمم أفريقيا: الجزائر ومصر يواجهان نيجيريا وكوت ديفوار في ربع النهائي غدا
يلتقي المنتخب الجزائري مع نظيره النيجيري غدا السبت، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من النسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، فيما يلعب المنتخب المصري مع كوت ديفوار في نفس الدور من البطولة المقامة حاليا في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري
[04/02/2025 03:52]

القاهرة - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس الشيوخ المصري المستشار عبد الوهاب عبد الرازق.

وفي اللقاء الذي حضره، نائب رئيس المجلس عبدالله ابوالغيث، ثمن الدكتور بن دغر دعم مصر المُستمر لليمن والجالية اليمنية المقيمة في مصر، مشيرا إلى تطلع بلادنا لتعزيز مُختلف أُطر التعاون الثنائي لاسيما في إطار المجالات ذات الأولوية وتشكيل لجنة الصداقة البرلمانية بين المجلسين للاستفادة من خبرات وتجربة مجلس الشيوخ المصري الذي يضم العديد من الكفاءات القامات في مختلف المجالات.

وشدد بن دغر" دغر أهمية دور مصر الإقليمى والدولي في حل الكثير من الملفات ودعم وحدة واستقرار الدول الشقيقة، مؤكداً أن استقرار مصر وقوتها تصب دائماً في صالح كافة الدول العربية.

من أكد رئيس مجلس الشيوخ المصري عمق العلاقة بين البلدين وتمنياته أن تشهد مزيداً من التطور في المرحلة القادمة على كافة الأصعدة البرلمانية والاقتصادية، مُشدداً على أن أمن واستقرار اليمن يمثل أهمية قصوى للأمن القومى المصرى وأمن المنطقة العربية بصفة عامة.

ونوه المستشار عبد الرازق بمكانة اليمن الكبيرة في قلوب المصريين قيادة وشعباً وحرص مصر على أمن وسلامة اليمن ودعمه في كل ما يحاك ضده من محاولات عدم استقراره، معبرا عن أمنيته في أن تكون هذه الزيارة خطوة في سبيل دعم وتطوير العلاقات البرلمانية بين الدولتين .

حضر اللقاء عن الجانب اليمني، عضو المجلس ناصر كباس وسفير بلادنا لدى مصر المهندس خالد بحاح، وعن الجانب المصري وكيل مجلس الشيوخ فيبي فوزي وأمين عام المجلس المستشار محمود إسماعيل عتمان، ومساعد وزير الخارجية للشؤون البرلمانية السفيرة دينا الصيحي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
محافظ حضرموت يناقش مع قبائل سيبان مساندة جهود تعزيز مسار الاستقرار والتنمية
خطباء صلاة الجمعة يشددون على ضرورة الاصطفاف إلى جانب مؤسسات الدولة ودعم الجيش والأمن
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي
هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم
شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن
إنهاء حظر التجوال في عدن
الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته وأجهزته الرئيسية والفرعية وإلغاء مكاتبه في الداخل والخارج
الأكثر قراءة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية

هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي

مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي

هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم

شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن

إنهاء حظر التجوال في عدن

الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته وأجهزته الرئيسية والفرعية وإلغاء مكاتبه في الداخل والخارج

اليمن و22 دولة عربية ومنظمة إسلامية وافريقية يصدرون بياناً مشتركاً للتنديد بالزيارة غير القانونية لمسئول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال

مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن مأرب

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا