رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري
[04/02/2025 03:52]

القاهرة - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس الشيوخ المصري المستشار عبد الوهاب عبد الرازق.

وفي اللقاء الذي حضره، نائب رئيس المجلس عبدالله ابوالغيث، ثمن الدكتور بن دغر دعم مصر المُستمر لليمن والجالية اليمنية المقيمة في مصر، مشيرا إلى تطلع بلادنا لتعزيز مُختلف أُطر التعاون الثنائي لاسيما في إطار المجالات ذات الأولوية وتشكيل لجنة الصداقة البرلمانية بين المجلسين للاستفادة من خبرات وتجربة مجلس الشيوخ المصري الذي يضم العديد من الكفاءات القامات في مختلف المجالات.

وشدد بن دغر" دغر أهمية دور مصر الإقليمى والدولي في حل الكثير من الملفات ودعم وحدة واستقرار الدول الشقيقة، مؤكداً أن استقرار مصر وقوتها تصب دائماً في صالح كافة الدول العربية.

من أكد رئيس مجلس الشيوخ المصري عمق العلاقة بين البلدين وتمنياته أن تشهد مزيداً من التطور في المرحلة القادمة على كافة الأصعدة البرلمانية والاقتصادية، مُشدداً على أن أمن واستقرار اليمن يمثل أهمية قصوى للأمن القومى المصرى وأمن المنطقة العربية بصفة عامة.

ونوه المستشار عبد الرازق بمكانة اليمن الكبيرة في قلوب المصريين قيادة وشعباً وحرص مصر على أمن وسلامة اليمن ودعمه في كل ما يحاك ضده من محاولات عدم استقراره، معبرا عن أمنيته في أن تكون هذه الزيارة خطوة في سبيل دعم وتطوير العلاقات البرلمانية بين الدولتين .

حضر اللقاء عن الجانب اليمني، عضو المجلس ناصر كباس وسفير بلادنا لدى مصر المهندس خالد بحاح، وعن الجانب المصري وكيل مجلس الشيوخ فيبي فوزي وأمين عام المجلس المستشار محمود إسماعيل عتمان، ومساعد وزير الخارجية للشؤون البرلمانية السفيرة دينا الصيحي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
تكريم 153 خريجة من مشروع معلمات الريف بجامعة حضرموت
لجنة مشتركة تضبط مخالفات غش في زيوت السيارات بمستودع تجاري بلحج
تدشين حملة لتطعيم 218 ألف رأس من الماشية في الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا