رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الوفد الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة عضو مجلس الشورى، هادي هيج.
وزير الدفاع الكويتي يبحث مع سفير منغوليا المواضيع ذات الاهتمام المشترك
التقى وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، اليوم، في قصر بيان، السفير المنغولي لدى االكويت، سيرغيلين بوريف شاداي.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 62.29 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في التعاملات المبكرة بعد أن كثفت الولايات المتحدة الضغط الاقتصادي على شحنات النفط الفنزويلي.
الدوري السعودي: الاتفاق ونيوم يفوزان على الرياض والنجمة والفيحاء يتعادل مع الحزم
فاز فريق الاتفاق على مضيفه الرياض بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري
[04/02/2025 03:52]

القاهرة - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس الشيوخ المصري المستشار عبد الوهاب عبد الرازق.

وفي اللقاء الذي حضره، نائب رئيس المجلس عبدالله ابوالغيث، ثمن الدكتور بن دغر دعم مصر المُستمر لليمن والجالية اليمنية المقيمة في مصر، مشيرا إلى تطلع بلادنا لتعزيز مُختلف أُطر التعاون الثنائي لاسيما في إطار المجالات ذات الأولوية وتشكيل لجنة الصداقة البرلمانية بين المجلسين للاستفادة من خبرات وتجربة مجلس الشيوخ المصري الذي يضم العديد من الكفاءات القامات في مختلف المجالات.

وشدد بن دغر" دغر أهمية دور مصر الإقليمى والدولي في حل الكثير من الملفات ودعم وحدة واستقرار الدول الشقيقة، مؤكداً أن استقرار مصر وقوتها تصب دائماً في صالح كافة الدول العربية.

من أكد رئيس مجلس الشيوخ المصري عمق العلاقة بين البلدين وتمنياته أن تشهد مزيداً من التطور في المرحلة القادمة على كافة الأصعدة البرلمانية والاقتصادية، مُشدداً على أن أمن واستقرار اليمن يمثل أهمية قصوى للأمن القومى المصرى وأمن المنطقة العربية بصفة عامة.

ونوه المستشار عبد الرازق بمكانة اليمن الكبيرة في قلوب المصريين قيادة وشعباً وحرص مصر على أمن وسلامة اليمن ودعمه في كل ما يحاك ضده من محاولات عدم استقراره، معبرا عن أمنيته في أن تكون هذه الزيارة خطوة في سبيل دعم وتطوير العلاقات البرلمانية بين الدولتين .

حضر اللقاء عن الجانب اليمني، عضو المجلس ناصر كباس وسفير بلادنا لدى مصر المهندس خالد بحاح، وعن الجانب المصري وكيل مجلس الشيوخ فيبي فوزي وأمين عام المجلس المستشار محمود إسماعيل عتمان، ومساعد وزير الخارجية للشؤون البرلمانية السفيرة دينا الصيحي.


رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاشقاء في المملكة من اجل خفض التصعيد في محافظتي حضرموت والمهرة
مصرع قائد ميداني للمليشيات الحوثية في جبهة مقبنة غرب تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ليبيا
البحرين تعرب عن دعمها لجهود تعزيز الأمن والاستقرار في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بأجزاء من المرتفعات الجبلية والصحاري
رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
الكويت تؤكد أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية في خفض التصعيد وحفظ وحدة وسيادة اليمن
أبوالغيط يجدد الموقف العربي الملتزم بوحدة اليمن ودعم الحكومة الشرعية ويدعو لتجنيب التصعيد في حضرموت والمهرة
مشائخ وأبناء محافظة البيضاء يؤكدون وقوفهم ومساندتهم لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الأكثر قراءة
مصرع قائد ميداني للمليشيات الحوثية في جبهة مقبنة غرب تعز

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ليبيا

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بأجزاء من المرتفعات الجبلية والصحاري

رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن

الكويت تؤكد أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية في خفض التصعيد وحفظ وحدة وسيادة اليمن

أبوالغيط يجدد الموقف العربي الملتزم بوحدة اليمن ودعم الحكومة الشرعية ويدعو لتجنيب التصعيد في حضرموت والمهرة

قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن

الحزب الاشتراكي يرحّب بالبيان السعودي بشأن التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة

العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويشيد بالجاهزية والأداء البطولي

قيادة العصبة الحضرمية ترحب بالبيانين الصادرين عن وزارة الخارجية السعودية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا