رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل القديمي يفتتح قرية سكنية لذوي الدخل المحدود في الخوخة
[04/02/2025 01:19]
الحديدة - سبأنت
افتتح وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مشروع قرية الخيرين السكنية (6) في منطقة السويدية - بمدينة الخوخة محافظة الحديدة والتي نفذتها مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بدعم من جمعية النجاة الخيرية بدوله الكويت.

وفي الافتتاح الذي حضره نائب مدير الامن قائد القوات الخاصة العميد صادق عطية، وقائد اللواء الثاني بحرية العميد الركن عبدالله فخري، ومدير امن الخوخة العقيد إسماعيل قادروة، ومدير عام التخطيط بالمحافظة احمد موسى بورجي ورئيس لجنة الشئون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالخوخة سليمان ناصر، أشاد وكيل أول محافظة الحديدة بالجهود الإنسانية التي تبذلها جمعية النجاة الخيرية ومؤسسة ينابيع الخير..مؤكداً أن مثل هذه المشاريع تسهم بشكل كبير في تحسين أوضاع الأهالي وتخفيف معاناتهم، خاصة في المناطق الريفية التي تعاني من نقص الخدمات الأساسية.

ويشمل المشروع، بناء 30 منزلاً سكنياً إلى جانب توزيع سبل العيش للأسر المستفيدة وفق احتياجات كل أسرة، وإنشاء مسجد للقرية، وبناء مدرسة تعليمية مكونة من 3 فصولو ومكتب إداري مع التأثيث ، وتنفيذ مشروع مياه متكامل، وإنشاء وحدة صحية مع تزويدها بالتجهيزات الطبية اللازمة وتوريد وتركيب منظومات طاقة شمسية توفر مصدرًا دائمًا للطاقة لجميع المنازل ومرافق القرية.

الى ذلك، كرَّم وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي، خريجات الدفعة 21 من مدرسة خولة بنت الأزور، للعام الدراسي 2024-2025م.

وأشاد الوكيل القديمي في حفل التكريم، بجهود الكوادر التعليمية..مؤكدا أن تكريم الطالبات يمثل تقديراً لتميزهن، ودافعاً لبقية الطلاب والطالبات للاجتهاد والتفوق..مشيراً إلى أنهم الركيزة الأساسية التي يعوَّل عليهم في بناء الوطن الذي دمرته ميليشيات الحوثي الإرهابية، ومواجهة فكرها المنحرف من خلال تعليمهم المناهج الوطنية، وتسليحهم بالعلم والمعرفة.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزير الاوقاف والارشاد يعلن اكتمال تفويج حجاج بلادنا الى الاراضي المقدسة
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تسلم نادي الريدة شهادة الاعتراف النهائي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 6 طن من السلال الغذائية الطارئة في جزيرة ميون
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع "اليونبس" سبل تعزيز الشراكة في القطاعين الزراعي والسمكي
البرنامج السعودي ينظّم جلسة حوارية على هامش المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في أذربيجان
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا