رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل القديمي يفتتح قرية سكنية لذوي الدخل المحدود في الخوخة
[04/02/2025 01:19]
الحديدة - سبأنت
افتتح وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مشروع قرية الخيرين السكنية (6) في منطقة السويدية - بمدينة الخوخة محافظة الحديدة والتي نفذتها مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بدعم من جمعية النجاة الخيرية بدوله الكويت.

وفي الافتتاح الذي حضره نائب مدير الامن قائد القوات الخاصة العميد صادق عطية، وقائد اللواء الثاني بحرية العميد الركن عبدالله فخري، ومدير امن الخوخة العقيد إسماعيل قادروة، ومدير عام التخطيط بالمحافظة احمد موسى بورجي ورئيس لجنة الشئون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالخوخة سليمان ناصر، أشاد وكيل أول محافظة الحديدة بالجهود الإنسانية التي تبذلها جمعية النجاة الخيرية ومؤسسة ينابيع الخير..مؤكداً أن مثل هذه المشاريع تسهم بشكل كبير في تحسين أوضاع الأهالي وتخفيف معاناتهم، خاصة في المناطق الريفية التي تعاني من نقص الخدمات الأساسية.

ويشمل المشروع، بناء 30 منزلاً سكنياً إلى جانب توزيع سبل العيش للأسر المستفيدة وفق احتياجات كل أسرة، وإنشاء مسجد للقرية، وبناء مدرسة تعليمية مكونة من 3 فصولو ومكتب إداري مع التأثيث ، وتنفيذ مشروع مياه متكامل، وإنشاء وحدة صحية مع تزويدها بالتجهيزات الطبية اللازمة وتوريد وتركيب منظومات طاقة شمسية توفر مصدرًا دائمًا للطاقة لجميع المنازل ومرافق القرية.

الى ذلك، كرَّم وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي، خريجات الدفعة 21 من مدرسة خولة بنت الأزور، للعام الدراسي 2024-2025م.

وأشاد الوكيل القديمي في حفل التكريم، بجهود الكوادر التعليمية..مؤكدا أن تكريم الطالبات يمثل تقديراً لتميزهن، ودافعاً لبقية الطلاب والطالبات للاجتهاد والتفوق..مشيراً إلى أنهم الركيزة الأساسية التي يعوَّل عليهم في بناء الوطن الذي دمرته ميليشيات الحوثي الإرهابية، ومواجهة فكرها المنحرف من خلال تعليمهم المناهج الوطنية، وتسليحهم بالعلم والمعرفة.


الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا