اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
أدانت الجمهورية اليمنية، الهجوم الذي استهدف موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية في دولة الكويت الشقيقة، بطائرتين مسيّرتين مفخختين قادمتين من جمهورية العراق.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل القديمي يفتتح قرية سكنية لذوي الدخل المحدود في الخوخة
[04/02/2025 01:19]
الحديدة - سبأنت
افتتح وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مشروع قرية الخيرين السكنية (6) في منطقة السويدية - بمدينة الخوخة محافظة الحديدة والتي نفذتها مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بدعم من جمعية النجاة الخيرية بدوله الكويت.

وفي الافتتاح الذي حضره نائب مدير الامن قائد القوات الخاصة العميد صادق عطية، وقائد اللواء الثاني بحرية العميد الركن عبدالله فخري، ومدير امن الخوخة العقيد إسماعيل قادروة، ومدير عام التخطيط بالمحافظة احمد موسى بورجي ورئيس لجنة الشئون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالخوخة سليمان ناصر، أشاد وكيل أول محافظة الحديدة بالجهود الإنسانية التي تبذلها جمعية النجاة الخيرية ومؤسسة ينابيع الخير..مؤكداً أن مثل هذه المشاريع تسهم بشكل كبير في تحسين أوضاع الأهالي وتخفيف معاناتهم، خاصة في المناطق الريفية التي تعاني من نقص الخدمات الأساسية.

ويشمل المشروع، بناء 30 منزلاً سكنياً إلى جانب توزيع سبل العيش للأسر المستفيدة وفق احتياجات كل أسرة، وإنشاء مسجد للقرية، وبناء مدرسة تعليمية مكونة من 3 فصولو ومكتب إداري مع التأثيث ، وتنفيذ مشروع مياه متكامل، وإنشاء وحدة صحية مع تزويدها بالتجهيزات الطبية اللازمة وتوريد وتركيب منظومات طاقة شمسية توفر مصدرًا دائمًا للطاقة لجميع المنازل ومرافق القرية.

الى ذلك، كرَّم وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي، خريجات الدفعة 21 من مدرسة خولة بنت الأزور، للعام الدراسي 2024-2025م.

وأشاد الوكيل القديمي في حفل التكريم، بجهود الكوادر التعليمية..مؤكدا أن تكريم الطالبات يمثل تقديراً لتميزهن، ودافعاً لبقية الطلاب والطالبات للاجتهاد والتفوق..مشيراً إلى أنهم الركيزة الأساسية التي يعوَّل عليهم في بناء الوطن الذي دمرته ميليشيات الحوثي الإرهابية، ومواجهة فكرها المنحرف من خلال تعليمهم المناهج الوطنية، وتسليحهم بالعلم والمعرفة.


اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا