الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل القديمي يفتتح قرية سكنية لذوي الدخل المحدود في الخوخة
[04/02/2025 01:19]
الحديدة - سبأنت
افتتح وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مشروع قرية الخيرين السكنية (6) في منطقة السويدية - بمدينة الخوخة محافظة الحديدة والتي نفذتها مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بدعم من جمعية النجاة الخيرية بدوله الكويت.

وفي الافتتاح الذي حضره نائب مدير الامن قائد القوات الخاصة العميد صادق عطية، وقائد اللواء الثاني بحرية العميد الركن عبدالله فخري، ومدير امن الخوخة العقيد إسماعيل قادروة، ومدير عام التخطيط بالمحافظة احمد موسى بورجي ورئيس لجنة الشئون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالخوخة سليمان ناصر، أشاد وكيل أول محافظة الحديدة بالجهود الإنسانية التي تبذلها جمعية النجاة الخيرية ومؤسسة ينابيع الخير..مؤكداً أن مثل هذه المشاريع تسهم بشكل كبير في تحسين أوضاع الأهالي وتخفيف معاناتهم، خاصة في المناطق الريفية التي تعاني من نقص الخدمات الأساسية.

ويشمل المشروع، بناء 30 منزلاً سكنياً إلى جانب توزيع سبل العيش للأسر المستفيدة وفق احتياجات كل أسرة، وإنشاء مسجد للقرية، وبناء مدرسة تعليمية مكونة من 3 فصولو ومكتب إداري مع التأثيث ، وتنفيذ مشروع مياه متكامل، وإنشاء وحدة صحية مع تزويدها بالتجهيزات الطبية اللازمة وتوريد وتركيب منظومات طاقة شمسية توفر مصدرًا دائمًا للطاقة لجميع المنازل ومرافق القرية.

الى ذلك، كرَّم وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي، خريجات الدفعة 21 من مدرسة خولة بنت الأزور، للعام الدراسي 2024-2025م.

وأشاد الوكيل القديمي في حفل التكريم، بجهود الكوادر التعليمية..مؤكدا أن تكريم الطالبات يمثل تقديراً لتميزهن، ودافعاً لبقية الطلاب والطالبات للاجتهاد والتفوق..مشيراً إلى أنهم الركيزة الأساسية التي يعوَّل عليهم في بناء الوطن الذي دمرته ميليشيات الحوثي الإرهابية، ومواجهة فكرها المنحرف من خلال تعليمهم المناهج الوطنية، وتسليحهم بالعلم والمعرفة.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا