صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعاليات بمناسة اليوم العالمي للأراضي الرطبة 2025 في محافظة سقطرى
[02/02/2025 05:46]

سقطرى ـ سبأنت :
احتفاءً باليوم العالمي للأراضي الرطبة لعام 2025، تحت شعار ارضنا مستقبلنا الذي نظمته جمعية سقطرى للحياة الفطرية بالتعاون مع مكتبي الهيئة العامة لحماية البيئة ومكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فعاليات مميزة في مجمع الكويت التربوي، بهدف التوعية بأهمية الأراضي الرطبة ودورها في الحفاظ على التنوع البيولوجي والتوازن البيئي.

بدأت الفعاليات خلال الإذاعة الصباحية في الطابور المدرسي، حيث تم تسليط الضوء على أهمية هذه المناسبة ودور الأراضي الرطبة في دعم الحياة الفطرية.

وفي قاعة مجمع الكويت التربوي، ألقى مدير قسم الأبحاث والدراسات في الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الدكتور نشأت حميدان، محاضرة علمية تناولت أهمية الأراضي الرطبة والتحديات التي تواجهها، بالإضافة إلى سبل المحافظة عليها وتعزيز دور المجتمع في حمايتها.

كما ألقى مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة سالم حواش أحمد، كلمة بهذه المناسبة، أكد فيها على أهمية تكاتف الجهود لحماية الأراضي الرطبة في سقطرى وتعزيز الوعي البيئي بين مختلف فئات المجتمع.

من جانبه، قدم رئيس جمعية سقطرى للحياة الفطرية المهندس ناصر عبدالرحمن أحمد، عرض عن دور الجمعية في حماية البيئة الطبيعية، مشددًا على ضرورة الاستمرار في نشر الوعي البيئي وتنفيذ مشاريع تعزز استدامة الأراضي الرطبة.

حظيت الفعاليات بتفاعل كبير من الحضور، الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالمعلومات المقدمة، مما يعكس الوعي المتزايد بأهمية حماية البيئة والحفاظ على النظام البيئي الفريد في سقطرى.

كما تخللت الفعالية نشاط رسم لطلاب مجمع الكويت .



صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
اختتام ورشة تدريبية صحية في منفذ شحن بالمهرة
رئيس نيابة استئناف مأرب يناقش مع وفد حقوقي أوضاع النزلاء والمحتجزين في السجون
قرعة بطولة دوري أبطال الخليج للأندية تضع تضامن حضرموت في المجموعة الثانية
الوكيل الدغاري يدشن المرحلة الثانية من مشروع دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي بشبوة
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
بعكر يبحث مع مدير الإدارة القنصلية بالخارجية السورية تعزيز التعاون القنصلي
اجتماع بتعز يناقش إجراءات الرقابة على تخفيض أسعار الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا