مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
الجنيه الإسترليني يهبط إلى أدنى مستوى له في شهرين
تراجع الجنيه الإسترليني إلى أدنى مستوى له في شهرين، أمام الدولار الأميركي، في ظل تراجع ثقة المستثمرين بالعملة البريطانية.
تصفيات كأس آسيا: فوز منتخبات لبنان وسوريا والفلبين وسريلانكا وماليزيا
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح ورشتين تدريبيتين
[02/02/2025 01:51]
تعز - سبأنت

إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم، فعاليات الورشة التدريبية للتخطيط والمناصرة لإشراك الشباب في صنع القرار بحضور 27 من ممثلي المنظمات والمبادرات الشبابية في اربع محافظات.

وأكد الوكيل المخلافي، على أهمية وضرورة تأهيل وتدريب الشباب وتمكينهم في مختلف القطاعات واستغلال قدراتهم في وضع الخطط التنموية وتنفيذها..مشيداً بالحضور الفاعل للشباب وجهودهم المتميزة كشريك فاعل في التنمية..مستعرضاً توجه السلطة المحلية لإشراك الشباب في العديد من الادارات والبرامج التنموية وجهود التعافي..مثمناً دور منظمة شباب بلا حدود وإسهاماتها في تبني قضايا الشباب المختلفة.

من جهته، أكد نائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة الدكتور محمود البكاري، على ضرورة تدريب الشباب وتأهيلهم وتمكينهم من صناعة القرار كونهم هدف التنمية ومحورها.

فيما إستعرض رئيس المنظمة ماجد الخليدي، برنامج الورشة التي تستمر ثلاثة أيام وأهدافها التي تتمحور حول، تحليل مشروع الشراكات والتحديات التي تواجه الشباب ضمن الأطر الوطنية والدولية الداعمة لمشاركة الشباب.

في سياق متصل، افتتح وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، ورشة عمل احتياجات مشاريع سبل العيش بالمحافظة التي يقيمها برنامج الأغذية العالمي حول دراسة تأثير التغيرات المناخية وتصميم المشاريع.

وخلال التدشين الذي حضرة مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني، أشاد الوكيل المخلافي، بجهود برنامج الأغذية العالمي وما يقدمه من مشاريع.. مؤكدا أهمية الورشة في إعداد المشاريع التي تحتاجها محافظة تعز في ضل الأوضاع الاقتصادية.

وأكد الوكيل المخلافي اهتمام قيادة السلطة المحلية بهذه المشاريع التي تعمل على تحسين دخل الفرد لتمكينه من إعانة اسرته في ظل الظروف المعيشية التي تمر بها البلاد.

من جانبه استعرض، مسؤول البرامج بمكتب برنامج الأغذية العالمي المهندس عبدالملك الربادي، محاور ورشة العمل وأهدافها والذي تستمر 6 أيام في ضل التحول الى مشاريع الاستدامة في خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية .


مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اتحاد حضرموت بطلاً للدوري التنشيطي لأندية وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الإماراتي
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت 5423 انتهاكاً ضد القطاع الصحي في اليمن
السفير الحضرمي يبحث مع وزير الخارجية التشيكي التعاون الثنائي ودعم التنمية في اليمن
الارياني: وفاة موظف أممي في صنعاء تعكس واقع الخوف والرعب الذي تفرضه مليشيا الحوثي على العاملين في المنظمات الدولية
الوزير حُميد يبحث مع السفير السعودي دعم قطاع النقل في اليمن
إشهار وانتخاب هيئة إدارية ورقابية لجمعية وكالات السفر والسياحة بسيئون
قطاع الحج والعمرة يعلن بدء تطبيق اشتراطات اللياقة الطبية وفق التعليمات الصحية السعودية لموسم حج 1447هـ
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع ممثل مفوضية اللاجئين تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية

اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا