لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع الصندوق الاجتماعي مشاريع أشغال كثيفة العمالة
[29/01/2025 01:25]
سقطرى - سبأنت
ناقش محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع مدير عام صندوق الاجتماعي للتنمية- فرع المكلا الدكتور عوض لقصم، مشاريع أشغال كثيفة العمالة التي ينفذها الصندوق في المحافظة.

وأكد محافظ المحافظة، حرص السلطة المحلية الدائم على تسهيل عمل الصندوق لتنفيذ مختلف المشاريع في الجزيرة، ومنها مشاريع النقد مقابل العمل..موكداً أهمية أن يضع الصندوق في عملية تسويق المشاريع الأولوية للطرق والعقبات الوعرة التي تتعرض للأضرار بشكل مستمر اتناء هطول الأمطار، وذلك بهدف تسهيل تنقل المواطنين وكذا للسياحة خاصة انها من المواقع السياحية المميزة.

فيما اوضح مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية، أن زيارتهم للمحافظة، تأتي للاطلاع على المشاريع تحت التنفيذ ، وزيارة عدة مناطق لمعرفة عن كثب متطلباتها واحتياجاتها التي تتوافق مع المعايير الموجودة لدى الصندوق.

جدير بالذكر، أن الصندوق الاجتماعي للتنمية- فرع المكلا، ينفذ حالياً عدد 10 مشاريع أشغال كثيفة العمالة ( النقد مقابل العمل) في رصف وتحسين ودرج وممر مشاه لكهف حوق، وتأهيل الحدائق الزراعية، وإنشاء خزانات حصاد مياه الأمطار بعدد من مناطق المحافظة بتكلفة اجمالية تبلغ واحد مليون و 441 الف دولار.


لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا